![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Немного переделал кнопочки, теперь, вроде, симпатичнее смотрится :yes4:
|
согласен - интерфейс стал интереснее смотреться.
|
Цитата:
|
У Delphi есть x64 компилятор?
|
Цитата:
|
Где-то была шутка - у Дельфи появится 64-битный компилятор тогда, когда выйдет 128-битная винда :)
|
На данный момент, нету смысла гоняться за битностью, так как особого прироста производительности это не даст. Точно также, как и делать весь софт на .NET из-за того, что это типа круто.
|
Цитата:
.NET приложение компилируется в nativ код и следовательно довольно легко восстанавливается до исходников (в большинстве случаев). Вы наверняка замечали как долго стартуют с нуля приложения написанные с применением технологии .NET, так вот они при старте компилируются под машину на которой запускаются (типа оптимально). delphi компилирует в P-code и получить исходник не реально (только дизасемблировать). Стартует уже полностью скомпилированный. И́МХО На .NET пишутся приложения для бизнеса - быстро написать и срубить бабла, автоматизировать процес .... |
dadlick, +100. Я и говорил про простоту и скорость разработки. Про крутость уже за меня добавили :)
Да, для бизнеса. По основной работе этим и занимаюсь. Веб сервисы на .NET. Но и приложения изредка пишу. Microsoft настолько активно расширяет возможности .NET, что для меня это является несомненным плюсом. |
Че-то мы уже оффтопим потихоньку :-[
|
ifynk: я видимо много хочу... ну когда? когда обнова то? :blush:
|
Цитата:
|
а может исходником поделитесь?:zipped:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Правда я не думаю, что мой код очень поможет новичкам, хотя... |
Для тех, кому очень хочется что-нить пощупать, вылаживаю мини демку. В ней можно просто посмотреть работу анимации и работу со списком медиа файлов. Также можно поковырятся в конфиге скина.
|
Очень недурственно... Маладца! Продолжай, главное не останавливайся ;)
|
анимация смены окон прикольная!
слушай, еще предложение такое, в эквалайзере изменить пределы регулировки не -15 / +15 а 0 / +6. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за работу, ну неужели все один делаешь?
полазив по коду понял, что мне там делать нечего, мало того, что продумано многое, так еще и много пояснений. по обновленной у меня нет нареканий, красиво удобно... понмаю, что многое еще не рабтает, но далеко пойдет!!!! з.ы. а двухмониторность учесть можно будет? |
Цитата:
На счет двухмониторности: пока еще не думал над этим. |
Цитата:
|
не получается скачать по ссылке :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Залил очередную наработку. Ссылка в первом посте.
Это не рабочий вариант, но решил размещать здесь в зависимости от реализации проекта, так как так легче устранять баги. Улучшена прокрутка списков Возможность выбрать один из 3 эффектов для перехода между окнами. Уже можно играть mp3, но переключение между треками еще не работает. Добавленны горячие клавиши. Настройки правим ручками в файле settings.ini Читаем ReadMe.doc |
Хорошо сделано! Нравится сдержанный дизайн! Все в меру.
Давай встраивание приложений! Больше места под окно приложения! Будет интереснее. Есть кнопка "Плей-Пауза". А где кнопка "Стоп"? Хорошо бы иметь возможность настройки выбора необходимых кнопок на скине. Например, мне не нужны повседневно кнопки регулировки громкости. Достаточно было бы иметь возможность отрегулировать громкость с какого-либо скина типа "Эквалайзер". ИМХО: Квадратные кнопки внизу не гармонируют. |
По поводу скина - это только черновой вариант оформления и так как я не дизайнер, то соответсвенно так и выглядит.
По поводу кнопки "Стоп" - считаю, что эта кнопка не нужна. Могу, конечно, добавить, но куда ее всунуть не знаю. > Хорошо бы иметь возможность настройки выбора необходимых кнопок на скине. подумаю над этим. Спасибо за отзыв. |
Вложений: 1
после нажатия на плей вот такое происходит.
|
Цитата:
|
Обновил архив. Теперь можно играть видео, правда не в полноэкранном режиме и без соотношения сторон, но это все временно.
|
фсе, обнов не будет? а начиналось хорошо...
|
Прошу прощения за молчание. Обновы скоро будут. Проект не заброшен.
|
Выложу наработки после выходных :yes4:
|
давай - будем дальше тестировать
|
Обновил ссылку в первом посте.
ЗЫ: Нужно что-то делать с дизайном. Я не дизайнер, просто могу пользоваться Фотошопом. Есть ли умельцы, которые возмутся за это дело? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot