![]() |
Вопросик: а звук можно пускать не через LineIn а через Mic. И насколько ухудшится качество. У меня просто Line на мамке настроен как Rear Out.
|
Цитата:
По-моему такая фишка в картах 5.1 уже лет десять как есть. |
Цитата:
|
Цитата:
мамка Intel D945GCLF |
Цитата:
Если 4 - тогда только 2 девайс, а если 2 - так я понимаю, что все современные звуковухи full-duplex (то есть и ввод и вывод одновременно), иначе как бы работал тот же скайп? Если 2 звуковухи, то как-то нужно мутить графы для прохождения сигнала, что не очень мне понятно. |
Вложений: 1
А если сделать вот так: берем магнитолу. находим где у нее вход в усилитель, отрезаем, звук заводим в комп, а с компа возвращаем обратно. Остается только придумать как управлять магнитолой. Плюсы: остается штатное радио, не нужен усилитель звука, голова сохранет свой полноценный функционал если комп не охота включать.
|
Цитата:
|
Цитата:
1 вариант - найти место для установки магнитолы 2 вариант - найти место для установки морды от магнитолы; самой магнитолы; паять шлейф для соединения морды с магнитолой. 3 вариант - городить (неизвестно как) модуль сопряжения мозгов магнитолы с компьютером и писать софт под это дело. Не айс... Первые два варианта неоднократно обсуждались здесь на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
дык 100 раз уже обсуждалось что это решается усб звуком за 10 уе, мне не нравится например, когда через громкую музыку еще и нав орет, иногда надо иметь разные уровни. Музыка тихо, нав громко, подскажете красивое решение этого и ВНЕ центрифуги? У мя она не живет уже, так как не делает то, что МНЕ надо |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot