![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2) получить команду на запуск массажа, вентиляции. Причем массажа ещё может быть несколько видов. Второе я вижу можно сделать резистивные кнопки, которые на вход контроллера дадут команду для запуска, но вот отловить команды нужные сидушкам... |
Скажите, а к raspberry pi можно контроллер подключить?
|
Цитата:
p.s. для контроллера есть прошивка с активацией сидений A8 D3, но как только контроллеры доходят до клиентов они(клиенты) пропадают без обратной связи :) |
Цитата:
Какая ОС на raspberry pi? Вот и ответ :) |
Созрел план. Есть Lexus GS 4-го поколения с убогой навигацией. Есть PI-айка, на которую можно поставить вот такой софт: https://github.com/opencardev/crankshaft
для управления стандартным джойстиком прикрутить ваш контроллер. Как думаете, реализуемо? |
Цитата:
А что значит прошивка с активацией сидений? Контроллер говорит по can-шине, что ключ в замке и скорость допустима для изменения положений? |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда получается, что почти все решается. Только маленький вопрос: отловил я команду на изменение режима массажа, соответственно могу ли я ее повесить в таком случае(с прошивкой под А8 d3) на резистивную кнопку? |
Цитата:
Далее общение через личные сообщения. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot