![]() |
Цитата:
|
При минусовой температуре на холодной машине картинка с камеры заднего хода дергается и искажается. Когда в машине потеплеет все восстанавливается и нормально показывает. Изикап на stk1160, хаб d'link h7 черный на чипе gl854, дополнительно хаб не запитан. В чем может быть проблема?
|
Цитата:
|
в соседней теме про хаб, писал про то что он у меня в машине перестал определяться и в компе, а так же в него была воткнута моя изикап на чипсете Stk 1160, так вот и она походу накрылась, так как компом никак не определяется, тоесть он вообще не видит что в него что-то вставлено=(? хотя лампочка на изикапе горит
Чем можно было её(EasyCap) загубить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет возникла проблема при установки камеры и так планшет HUAWEL T1-701u 7 дюймов. EasyCAP на чипе USBTV 007 . установил программу EasyCap Viewer все хорошо все определяется ну серый экран на планшете картинки нету на телефоне показывает картинка все нормально как я понимаю нужно прошивку перебирать и что кто поможет с этим готов даже оплатить за помощь просто планшет стоит как 7 месяцев в машине и менять на другой не хочется меня он устраивает ну захотел камеру поставить
|
Цитата:
Телефон на каком чипе? Хост точно работает на теле? С доп.питанием изикап пробовали? Вебку пробовали подключать? |
Да точно HUAWEI MediaPad T1 - 701u ну прошивка 4,4,2 . телефон проверят самсунг ноут 3 проверял камеру все работает на плоншете серая рябь только
|
С самсунгом и так все ясно. Хост проверяли на планшете? С доп.питанием,пробовали?
|
Хост проверяли на планшете? С доп.питанием,пробовали? с доб питаниям проверял .. Хост как проверить
Цитата:
|
Цитата:
|
|
все нормально 2 галочи стоят [/IMG]
Цитата:
|
После проверки и перезагрузки пробовали запускать? Посмотрите настройки программы изикапа(тип 007, pal/ntsc и т.д),подключиться через активный хаб или Y-кабель,посмотреть : появляются ли папки при подключении изикапа (/dev) - но возможно у вас нет поддержки внешнего видео или используется другие файлы(названия,адреса и т.д.). Попробуйте подключить вебку, с ней по проще - если пойдет, то тогда проще будет искать причину.
|
Цитата:
|
А кто как обходит проблему с отвалом изикапа при ребуте нексуса, если режим OTG включен? То бишь, чтоб изи работал нужно, что бы отг был разорван и включался только после старта планшета, иначе после включения планшет на камеру не реагирует.
Схема подключения такая, что отг рвется только при пропадании АСС, т.е. если например планшет во время поездки завис и ребутнулся, или мне понадобилось его перезагрузить, то нужно останавливать авто и выключать зажигание, иначе не будет изикап работать. Можно ли это как-то обойти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 42942 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, такого не наблюдается, все работает как надо, проверял. Релюшка щелкает и при включении/выключении ближнего, но при вкл./выкл. габаритов все нормально. И то не всегда щелкает, может при каждом нажатии на тормоз, а может и через раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, форумчанин DelleTenebre свой софт написал/допилил(RearViewCamera) :good1:, подходящий для этого случая(вместо UVC WEB) - я им пользуюсь, отлично работает:запускается стабильно и изображение на весь экран! |
Цитата:
|
А реле одинаковые и запитаны от одного места?
|
Да, одинаковые, запитка как на схеме и с одного места. Единственное отличие в том, что первое срабатывает моментально, а на втором выставлена задержка где-то в 0,5 сек., тогда планшет правильно срабатывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробуйте uvc web с маркета и все-таки воспользуйтесь активным хабом - может просто не хватать питания.
|
Цитата:
|
Тогда сразу проверяйте otg - тело уже старое и задр.... .
|
Цитата:
|
Временное сообщение:
Господа, подскажите пожалуйста проверенного продавца, предлагающего настоящий UTV007 за адекатные деньги в настоящее время. А то читаю, читаю... кто во что горазд в Китае ((( |
http://www.aliexpress.com/item/Hot-s...959350545.html
Здесь брал, все ОК, на чипе utv007 Проверил просадку напряжений на реле - не более 0,15В, при чем одинаково на обоих. Выключил задержку в 0,5 сек на клацающем реле, щелчки пропали, походу, это китайчеги намудрили что-то. Пока так кататься буду, посмотрю что к чему. |
Цитата:
|
Ок, спасибо, попробую
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot