![]() |
Цитата:
Ардуино джойстика подключена к основной ардуино по UART. На схеме указано подключение Tx и Rx, на самом деле достаточно только передачи с ардуино джойстика, так как связь односторонняя. На ардуино джойстика подключены физ. кнопки. При нажатии ардуино джойстика отправляет соответствующую цифру (101, 201 и.т.д. зависит от кнопки). Основная ардуино принимает эту цифру и в соответствии со скетчем отправляет HID команду в нексус. 2. pinIsoAmp 6 - это цифровой пин ардуино, а analogPin=6 - это аналоговый, тобиш А6 (4). См. схему. https://dlnmh9ip6v2uc.cloudfront.net...5c6e8b4567.png |
Вложений: 6
Взял за основу схему бп ув.Chubaka885, немного откорректировал под свои нужды. Немного не уверен в верности получившихся схем, поэтому прошу знающих людей проверить их, а так же помочь в редактировании скетча. Для обработки кнопок руля хотелось бы использовать скетч созданный ув. lti1
Заранее спасибо. Схемы делал в DipTrace |
Цитата:
|
Вложений: 1
там схема немного съехала, исправил
|
Всем привет у меня вопрос сколько ампер нужно для питания в место батарейки? Просто я не нашел kis 3r а у него 3 ампера!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
перелываю питание - прошу совета
Коллеги, достался бп с гальваникой.
Серия PSD-15 На нем нет трим ноги и он выдает 4,95 вольта. Хочу от него запитать и планшет и переферию (хаб, адаптер кнопок на руле, изикап. Флешка на 32). Вопросы 1. Как понизить питание до 4,3 - планшету думаю больше не надо - пробовал два параллельных диода fr207, но сильно греются. 2. Хватит ли мощьности, не будет ли высаживать в режиме простоя акб ? |
Цитата:
P.S.Сейчас помидорами закидают - типо диод не по феншую))) Но у меня так сделано - работает уже 2 года (планшет постоянно запитан).Это косвенно ответ на 2 вопрос. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot