![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Host проверяли? https://play.google.com/store/apps/d...s.usbhostcheck
|
Да две "галки" зеленые))))
|
Перезагрузите и пробуйте подключать изикап,лучше через хаб с доп.питанием.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет ..втыкаю в юсб и нет ни каких движений....в ручном пробывал...переустанавливать пробывал.... Самое интересное что при подключении вообще ни где не видет его ..
Может правда дров нету в ядре Даниеля... Дело в том что на стоке работала...вот и не знаю на что грешить толь на ядро толь на программы |
Возможно и с ядром.
Кстати программа обновилась. |
Вкурсе ждал ее....
Мужики есть у кого нибудь мысли по поводу ядра... Точнее как прикрутить 007 к Даниелевскому ядру |
А в ядро то что уперлись,у меня на стоке 5.1 все работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. На стоке на одном и том же железе все работает, после установки ядра от Даниеля и софта перестает... Вот и спрашиваю в чем причина На следующий ваш вопрос " так оставайся на стоке" отвечаю, батарея удаленна и мне ни как без этого ядра с обходом батареи! |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. третий месяц я мучаю этот планшет))) мне уже жалко его))) |
Цитата:
|
Мужики еще одна мысль есть мне только нужен небольшой анализ.... Ответе на пару вопросов
Значит первое, можно ли поставить любую мелодию при бутанимации ...даже банальный "пик" Второе те кто использую либо блютуз соединение либо провод либо юсб звуковуху для воспроизведения на штатной магнитоле есть ли при подключенных устройствах звук в родных динамиках планшета....? Есть мысль как сделать включение отг именно тогда когда загрузиться планшет не секундой раньше не позже |
Цитата:
|
А планшет вообще обнаруживает изикэп как устройство? Через usb host controller посмотрите. Ядро не при чем однозначно, т.к. Easycap Viewer не требует установки драйверов. Я сижу на Slimkat 4.4.4 и ядро franco - все отлично работает с вьювером, а вот rear view camera не завелась, ибо нет дров.
|
Цитата:
|
Попробовал загрузить зверька потом подключить отг. Все гуд работает только в ручном режиме
|
Цитата:
|
Добрый день!
Друзья, подскажите плиз, какая прога умеет открываться при появлении видео-сигнала с изикап и сворачиваться при его пропадении? Пробовал CameraFi, UsbWebカメラ - они отлично работают, но блин не сворачиваются, в настройках смотрел вроде. Проги Rear View Camera и CarCam не завелись вообще как я не пытался. Покупать Easy Cam Viewer только лишь для проверки как-то не камильфо ). Она умеет сворачиваться? У меня Eesy Cam на чипе 008 |
Да, Easycap Viewer полностью автоматизирована, умеет вкл-выкл при появлении видеосигнала. После покупки в течение пары часов можно вернуть деньги через Play Market, если позже - через их же техподдержку. Сам так игрался с настройками и программами, но в итоге (после двух возвратов средств), все-таки приобрел эту программу.
Маленькое "но"... Easycap Viewer преимущественно для UTV007, но попытка - не пытка |
008 от Easycap Viewer не заработает. UsbWebカメラ в ней есть настройка автозапуска.
|
Цитата:
на чипе написано 008, но в системе определяется как 007 |
столкнулся с проблемой. Есть easycap 007, nexus 7 2013 wifi android 6.0.1, купленный easycap viewer. Как только подсоединяю свисток к планшету, программа вылетает тут же с ошибкой. Пробовал и на samsung s6 с такой же версией дроида, аналогично все. Один нюанс, может и важный: в настройках стоит авто-определение сигнала, но сам видео-кабель пока не подключен вообще. Поэтому при подключении пишется, что сигнал потерян и вываливается ошибка.
Проверил на телефоне. С подключенным тюльпаном и пропадании сигнала ошибка не появляется. Дома на нексусе проверю. Этот свисток что ли сопротивление цепи измеряет, чтобы узнать есть ли вообще подключение по RCA? |
Цитата:
после вчера все работает как часы |
Цитата:
|
Все сворачивается,если рвать не сигнал камеры,а питание или d+ изикапа - сам изикап определяется программой как вебка и наличие сигнала ей(программе) побоку.
|
Т.е. можно это дело потестить вытаскиванием изикапа из хаба? Не пробовал, спасибо )
|
Цитата:
|
мужики ну так какие мысли будут про отг и изикап на 3g:dntknw:
|
Я сделал через два реле, которые рвут питание зарядки и замыкают режим отг, схему раньше кидал. У меня только изикап подключен, все работает идеально, правда, планшет все-таки разряжается понемногу. Другим способом на 3g версии нормально связать отг+зарядка не получилось. Сначала должна пойти зарядка через y-кабель, а потом девайсы включаются в хост-режиме, при вкл.-выкл. экрана - все отваливалось, угробил кучу времени - и питание рвал, и d+ - ничего не помогло, только зарядка, а потом хост режим
|
Цитата:
вопрос в другом.. почему на нексусе с вафлей этого нет??? железо то практически идентичное.... я мало шарю в прошивках и ядрах но мне кажеться део тут в них.... что то нужно поменять и будет счастье... жаль ни кто с головой не поможет ведь гипотетически где то можно на программном уровне решить эту проблему... как то убить на время включение отг.....блин людей на марс отправляем а тут встряли))) |
Я перемучал эти варианты с отг вдоль и поперек, так и не удалось ниче. 3г версия не сильно раскручена была, вот с ней особо и не игрались разработчики, считая, что конфигурация одинаковая, а все-таки отличия в режимах есть. Попробуйте, будить планшет с разорванным д+ на отг/а потом его замыкать. Так работало, но меня не устраивало, что изикап постоянно включен был.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot