Я повторяю я высказал свое ИМХО оно может отличаться от вашего мнения и от мнения большинства ... и оно так же может быть в корне неверно ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахренеть. Работы очень много проделано. Хочется верить, что на выходе все будет мегакруто.
З.Ы. Подиум не нравится объемностью, может попробовать сделать его меньше? Я просто за все "штатное" или за то, что выглядит штатно) Удачи в постройке) |
Цитата:
2. Спасибо. Сейчас что успеваю делаю. Ибо доделывать много. Не знаю за что браться. |
Вложений: 2
Усилок саба и саб в обкаточном состоянии :-)
Ток седня поставил саб. Надо будет его обтянуть. И кинуть питание на усилок подлинше, а то что-то я погорячился с длиной провода. |
Вложений: 1
Начало истории по сабу здесь
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=13297 Да. Начал год назад :-) Потом немножко помял машину и стало немного не до саба. После чего саб примерил. Выяснилось 2 косяка: 1. Саб изготавливал по обшивке без машины, как следствие - его немного повело 2. Стенки получились толстые и не все возможное пространство было использовано, как следствие - недостаточный объем ящика. Поэтому саб был обрезан. Доклеен 10мм фанерой до нужных форм. |
Вложений: 3
Установил сегодня распределитель 5вольт, чуток доработал юсб-хаб (был пассивным, стал активным), поставил это все, подключил обд2.
Теперь возник вопрос относительно модема - при постоянном питании он в сети, как определить, что на него поступил звонок, если комп отключен? |
Вложений: 1
Седня смотрел как работает ввт по своим показометрам :-)
|
Вложений: 7
Для того, чтобы данное багажное отделение было жестко закреплено необходимо сделать крепление в полу багажника.
Дабы сделать крепление в полу багажника (пацанский вариант с саморезами в пол отметается автоматически) необходимо снять защиту глушителя вместе с глушителем :-) Посему крепление выполняется в виде болтов М6, прикрученных к полу. Болты для защиты от коррозии со стороны улицы покрываются грунтом и слоем резины. Болты были выбраны подлинее по причине - не было нужного размера под рукой :-) Излишки будут обрезаны. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot