![]() |
Цитата:
а спящий, это когда комп дампит память, целиком, и состояние системы на жесткий диск, а потом отрубается полностью. и загрузка в этом случае долгая. у обоих режимов есть плюсы и минусы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени, сижу с линейкой ломаю голову), хочу поставить рс в эскейпа. Монитор хочется 8" установить изнутри (матрицу), вот думаю влезет или нет?, приблизительно должна подойти широкоформатная 8-ка.
Понимаю, что подрезать немножко придеться по вертикали. Подскажите были у кого примерки? |
Цитата:
по размерам: 7" матрица от eeepc 164x103x5 7" тачевое стекло 173х107х1.5 размер рамки у Escape 193x104 вот такие дела. |
ОК спб, 7" мне тож не очень рамка у нас 195, а эта матрица 164. Присматриваюсь пока к широкоформатному 8", придеться с верху и снизу рамку подрезать, плохо конечно монитор на ebay, а рамка в руках)))
У меня до этого 10.4" в др машине стоял, после него и 8 ка маленькой кажется) |
Цитата:
|
http://forum.pccar.ru/attachment.php...1&d=1264944625
Вопрос - где купить такие насадки?(резаки) Хочу сделать себе похожую конструкцию. |
Цитата:
Только такой корпус ими не сделаешь. |
Воевал с креплением рамки матрицы.
Вложений: 6
это было самое слабое место во всем корпусе. В итоге волевым решением я сломал его к чертовой бабушке и начал думать .-)
Вложение 15088 не знаю, что меня сподвигло такие сопли делать .-))) решил вырезать и гнуть из толстой жести. при помощи угольника и струбцин начал ваять. Вложение 15086 Вложение 15087 и результат: Вложение 15089 Попутно придумал как крепить матрицу внутри рамки. Вложение 15090 теперь не боюсь, что на какойнть кочке матрица выпадет, или отвалится .-)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot