PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Audi A6\C7 установка carpc (http://pccar.ru/showthread.php?t=18399)

gukov 15.01.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от crashmilan (Сообщение 243109)
filinmd подключиться к питанию пульта т.к это САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ, а вы начинаете писать про управлением монитора, к чему, к чему вы пишите про нарушения движения монитора?? Ну честно бред полный.

В Q7 этого провода нет, т.к нет движение монитора.
А есть только постоянные 12V

P.S. Ну попробуйте подцепится к 12V управление монитора.:)

crashmilan 15.01.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от gukov (Сообщение 243113)
В Q7 этого провода нет, т.к нет движение монитора.
А есть только постоянные 12V

P.S. Ну попробуйте подцепится к 12V управление монитора.:)

Причем тут управления монитора???? Я что про это писал? Я про монитор что-то писал? Бл__я я в шоке. Вы читаете вообще?? Про что я написал? Прочитайте не тупите пожалуйста. Или вы из тех людей который любят вывести человека? Меня трудно вывести, честно. Перестаньте писать херню необдуманную. Вы же можете наверно что-то полезное написать, если разобрались с логикой mmi :rofl:.

crashmilan 15.01.2013 13:49

filinmdПо логике должно питания на пульте быть именно когда включается мми. т.к если на пульт подать питания то он сразу шлет сигнал, о том, что он вкл понимаете суть? Получается, что если на нем питания сразу есть как откл сигнализацию или открыли дверь, то код тупо идет в воздух и перезапуск пульта через ресет? Не думаю, что так сделано, я думаю, что сделано именно при вкл mmi. Нужно проверять. я смогу проверит на с7 только вечером.

gukov 15.01.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от crashmilan (Сообщение 243115)
Причем тут управления монитора???? Я что про это писал? Я про монитор что-то писал? Бл__я я в шоке. Вы читаете вообще?? Про что я написал? Прочитайте не тупите пожалуйста. Или вы из тех людей который любят вывести человека? Меня трудно вывести, честно. Перестаньте писать херню необдуманную. Вы же можете наверно что-то полезное написать, если разобрались с логикой mmi :rofl:.

Цитата:

Сообщение от crashmilan (Сообщение 243109)
А для чего реле? Опять не подумал? У меня 12V появляется только когда mmi вкл, а это на audi a6 c7 и c6 я не думаю что в q7q5a4 разница есть.

Но Вы и хам, но было бы реально какое-то понимания, я бы еще понял. Удачи!:)

crashmilan 15.01.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от gukov (Сообщение 243123)
Но Вы и хам, но было бы реально какое-то понимания, я бы еще понял. Удачи!:)

:) :nhl_checking: Ваше понимание мне врятли понять :), до вашей логике не дотяну. Я с вами еще 10 постов назад попрощался.

filinmd 15.01.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от crashmilan (Сообщение 243116)
filinmdПо логике должно питания на пульте быть именно когда включается мми. т.к если на пульт подать питания то он сразу шлет сигнал, о том, что он вкл понимаете суть? Получается, что если на нем питания сразу есть как откл сигнализацию или открыли дверь, то код тупо идет в воздух и перезапуск пульта через ресет? Не думаю, что так сделано, я думаю, что сделано именно при вкл mmi. Нужно проверять. я смогу проверит на с7 только вечером.

Смысл понял, но так как это все-таки Ауди ( :) ), где даже каждая дверь между собой общается, то возможно что машина опрашивает пульт на его присутствие(наличие) в автомобиле всегда. Потому что без пульта ММИ не включается вообще, по крайней мере в Кушке.

Если не трудно проверить, буду признателен.

crashmilan 15.01.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от filinmd (Сообщение 243134)
Смысл понял, но так как это все-таки Ауди ( :) ), где даже каждая дверь между собой общается, то возможно что машина опрашивает пульт на его присутствие(наличие) в автомобиле всегда. Потому что без пульта ММИ не включается вообще, по крайней мере в Кушке.

Если не трудно проверить, буду признателен.

Все верно, если mmi не видит пуль то не включиться и наоборот.
Постараюсь проверить. Пульт с блоком всегда общаются раз в секунду блок шлет запрос а пульт ответ 06, если блок не получает ответ то mmi блокируется.

filinmd 28.03.2014 14:02

Как проект поживает? Рамка доделана?

crashmilan 10.06.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от filinmd (Сообщение 292403)
Как проект поживает? Рамка доделана?

Все уже давно сделано. Только GPS на багажник перекинул т.к под лобовухой не пашит. Рамку не делал обтянули кожей.

filinmd 11.06.2014 08:37

Цитата:

Сообщение от crashmilan (Сообщение 299618)
Все уже давно сделано. Только GPS на багажник перекинул т.к под лобовухой не пашит. Рамку не делал обтянули кожей.

Фото есть?:)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot