![]() |
регистратор бери отдельный, сейчас они есть интересные и видео и POI и голосом говорят....ИМХО, в Комп поставь minicam на зеркало в сторону проезжей части поставь вебку и пусть себе работают....:bye:
|
По регистрации на компе есть тема. Камера обойдётся наверное около 2.5-3...возможно прийдётся лезть внутрь и автофокус отрубать-клинить. При ударе (не дай Бог) сомнительно сохранение последних кадров (что и важно), отдельный регистратор сохранит.
Если брать регистратор, то никак не дешевле 5-6 тыр. |
Сейчас наверное пойдут посты что я что-то не то пишу-))
но всё-таки ... А как запустить музыку с телефона по BT на ПК??? Вернее Я знаю как, но вот нужен какой нить BT Ресивер который качественно принял бы звук по воздух.. Кто нить с этим сталкивался??? Почитал, поискал в итоге набрал маленький список со ссылками.. Только вот какой брать ?? и вообще в верном ли я направлении думаю?? Logitech Bluetooth Audio Adapter belkin bluetooth music receiver Bluetooth h-266 Avantree Roxa SONY SBH20 XtremeMac InCharge Home Bluetooth а если кому то не понятно.. соеденяеш телефон с этим устройством и он будет работать как наушники.Грубо говоря но вместо наушников передает музыку по кабелю к любому устройству .. |
Цитата:
|
Цитата:
и пускай на нее звук с телефона, + телефон в качестве регика и не парься с карпс тогда :smile1: |
SergeykoR Ну немца пока нет. А вот телефон как то хочется избавить от проводок. Да и комп собирать буду, пускай сразу эта функция будет , еще не ясно насколько с Немцов извращаться буду, как минимум избавлюсь от штатной музыки и присобачить что нить свое ..-)
|
ВОт и все решил вопрос процессором !!! купил Процессор -Intel Core i5 X4 4440 (CM8064601464800S R14F). Хорошего охлаждения не нашел и на время купил вот такой - CNPS7000V-AlCu(PWM)
|
Цитата:
Советовали с буковкой T 35W. А взял кипятильник на 85W :dntknw: |
Цитата:
с моим ни че не поделать???как думаешь?? чтоб меньше градуса было.. Понимаю о чем вы, просто цена оочень удобная была, грех не купить с таким курсом рубля-)) Пока все в кучу соберу думаю много времени пройдет, так что успею прикупить что нить все таки с индексом Т, а для эксперимента пускай будет пока такой. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot