![]() |
Цитата:
|
Ну без тача-то какая карпися? Только RR грузится одновременно и является оболочкой умолчальной. Вроде бы GE под ним должна зависнуть до первого обращения к ней (систему только собираю и настраиваю, так что не удивляйтесь ламерским вопросам) ?
|
На сколько я помню - в старых версиях гуглы(при запуске без инета) ошибок небыло! Они просто продалжали работать в оФФлайн.:dntknw:
Тема загорелась ППЦ! Буду сёня тестить на практике! А как вы вмонтировали Гуглю в RR? |
Цитата:
|
Дык распаковал я её - и чё делать? Файлов запуска там нету О.о Куда её вмантировать то?:dntknw: И как?:blush:
|
И как изменять высоту? Этот GPS TrackMaker выстовляет 1км и всё тут! Как не изменяй - всёравно приближает(или отдаляет) до 1000м!:dntknw:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
настрой нормально RREarth. Для тех кто на бронепоезде - комплексный мануал по настройке RREarth -1. Закрываем RoadRunner. 0. Ставим Google Earth - проверяем что он НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ. 1. Копируем файлы кроме RoadRunner.exe в корневую папку RoadRunner 2. запускаем RREarth_register.bat 3. залазим в RR.ini - ищем раздел [GPS], там параметр gpsport= - прописываем там порт вашего GPS-приемника. 4. заходим в папку с вашим скином 5. открываем MENU.SKIN - добавляем туда строчку: x,rrearth 6. добавляем кнопку для запуска Гугла в ваш скин: B,7,195,217,91,"GE_START","" 7. копируем следующие файлы из папки skin в папку с вашим скином: rear_camera_down.jpg rear_camera_off.jpg rear_camera_on.jpg RREARTH.skin 8. запускаем, проверяем. не работает? заменяем RoadRunner.exe на тот который в архиве. Известные глюки: 1. Иногда "перестает ехать" - надо ткнуть экран или попробовать перетащить карту - после этого "ездит" 2. Иногда выдает сообщение об ощибке по поводу файла GPS.kml - надо нажать "игнорировать" вроде. |
RRearth - а чё он может GPS сигнал принимать?:shok: Мне нужно чтоб в Гугле GPS работал и в RR встоен был:blush: (гугля всмысле):huh2:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Буду разбираться:smile1: Тут у меня ещё одна проблема: При запуске гугле ошибка каковато файла temp.kml(рисунок ниже) Происходит это на 4рёх компах! Переустановка гугли не помогает. Возможно это из за Трэк мэйкера.:angry:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot