![]() |
Вложений: 5
Cделал себе тачпад. Как всегда, изходил из принципа "ничего не ломать", чтобы всегда можно было всё вернуть, как было. :)
http://forum.mp3car.ru/attachment.ph...1&d=1154340119 |
Не совсем вкурил что на 2й фотке. Ты бы хоть описание какое сделал :) В общем суть ясна, но не всем же :) А так идея здравая, только вот подстаканник жалко - люблю я кофе на BP купить и попивать оное в процессе движения :)
|
Цитата:
Подстаканник легко освобождается при желании - моё изделие там просто вставлено (идеально подобран диаметр банки + резинка в подстаканнике родная не даёт греметь и ёрзать) |
можна вопрос ?
кнопки монитора куда дели ? (на фото не нашел ) спасибо |
Цитата:
|
Вложений: 2
Шаманю потихонечку панельку дисковода и кардридера. Вот промежуточный результат - устройства уже закреплены.
|
скажи, а чем ты этот металл режешь? дремелем?
|
Класс, а скажи нет желания потом дунуть все вместе? чтоб цвет совсем точно совпадал.
|
Цитата:
Цитата:
Если серьёзно - не знаю, может, к этому и приду. Пока неохота. ЗЫ - я не курю, если что :) Так, прикалываюсь - уж больно ты написал классно :) |
а а а, понял надо дунуть всем вместе чтобы цвет рож совпадал? :mad: :confused: :( а то разные все очень. Я согласен. :D :D :D Где у нас тут Хамстер! Ау. Народ тебя требует. Мне от твоей аватарки уже хорошо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot