![]() |
Цитата:
http://compcar.ru/forum/attachment.p...9&d=1285062257 |
Цитата:
|
тык епт ,открою тебе тайну ,они сейчас у тебя стоят на авось (поблагодари от меня своего гения электрика) в режиме не предусмотреном производителями ... поэтому и вырубаеться через пол часа само без причины . Я сейчас использую В0 В1 В3 + гибридный спящий режим ,ради экономии акума ,раньше в1 в2 в3 + просто спящий режим ,жрало 0.3 постоянно ,я уже писал .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что -то с метриками у Икара не так ...
Для работы Метро-приложений нужно разрешение не ниже 1024x768 , при этом на 7" все элементы очень маленькие и даже из панели задачь приходится "доставать" иконки . На помощь приходит Персонализация> Экран > Изменение всех элементов Есть параметры 125 и 150 % . Если выбрать 125(а этого мало) Икар удачно подстроится , а если 150 - Икар увеличится раза в два . Ещё интересно ,кто-то пользуется "Immersive Explorer" ? : http://www.julien-manici.com/ Довольно удобная навигация по-папкам под палец . |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ,там где совместимост с виндовс хр и пр .
|
Цитата:
|
Всех приветствую, помогите разобраться. накатил на win7, винду8.
необходимо icar переустанавливать? или необязательно? загрузка тормознутая, как убрать метро, чтоб быстро грузилась? |
Цитата:
как убрать метро есть в яндексе, гугле и тд... |
Цитата:
______________ Опередил.....ну в принципе все то же самое...мысли сошлись)))))) |
спасибо за напутствие.
|
Цитата:
|
Винт ssd ocz 120gb, винда грузится в течении7-10сек, но пока не нажму рабочий стол не запускается... Бум ставить с нуля.
|
А чем 7 виндовс не устраивает, я может что-те так делаю, но зачем нужен 8, 8.1, 10 в машине ?
|
Win7 долго грузилась 30-40сек, а можно ли ускорить? Может еще откачусь на 7-ку, если получится.
|
Цитата:
1. Загрузка винды 7-10 сек 2. Гейт не тупит и реконектиться сам после выхода из сна, на 7-ке часто красный приходилось перезагружать .. 3. Стабильность работы..связано с обновление драйверов 4. Не нуже акронис, имхо , система сама справляется и откатывается на то состояние, которое было сохранено (пользуюсь сборкой уже продолжительное время, уже забывать начал нюансы при настройке тех или иных программ.. На 7-ке не забывал, тк 2-3 раза в год сносил и ставил все заново) |
Цитата:
И еще вопрос, какое минимальное разрешение поддерживает сборка? Как-то ставил , там минимум был 800-600, но было давно и что-то не понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это даже хорошо, спасибо буду пробывать. |
Цитата:
|
а активатор не подкинете?
кто использует lilliput869, поделитесь драйверочком для тачскрина |
УВАЖАЕМЫЕ, помогите настроить, быстрый запуск. поставил win8.1 с нуля, icar все дела, но загрузка 17 сек. как отключить загрузку рабочего стола и при завершении фразу "подождите"
|
Цитата:
|
Версия та, которую Вы выложили для скачивания
|
Цитата:
|
Цитата:
При завершении фразу подождите.. Это что такое? Просто не понимаю, что ты написал.. |
Читая сейчас эту тему попутно занялся отключением рабочего стола. Время загрузки не проверял-не сравнивал,
ибо это для меня никогда не было критичным. Во время загрузки напрягает то, что на полсекунды вижу интерфейс метро с плитками. Полчаса пыхтел в реестре и отключить не смог. А загрузка рабочего стола вроде как отключается... только что тут считается рабочим столом...нижняя панель присутствует, картинка остаётся...просто ярлычков нет. Кому нужно попробуйте, сравните...кто за секундами гонится... запускаем редактор реестра (regedit), там в "HKEY_CURRENT_USER\ Software\ Microsoft\ Windows\ CurrentVersion\ Policies\ Explorer" создаём параметр типа "DWORD" с именем "NoDesktop" и значением 1. Вернуть "Рабочий стол" можно изменив параметр на 0 или удалить его. Сижу играюсь дома, но в принципе какая разница...мать миниайтиикс. Вот только в БИОС отключил ультра быструю загрузку, ибо после этого туда без вынимания батарейки уже не попасть. В машине если присутствует эта функция и всё настроено как нужно, можно и включить, грузится ощутимо быстрей. |
так все равно мельтешение останется..
|
Цитата:
здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
все получилось!!!! примного благодарен
|
Цитата:
|
Выкладываю видео загрузки https://youtu.be/wXfc906boXU и выключение https://youtu.be/ZOiOMzMjnLI
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot