![]() |
Цитата:
Так вот сегодня специально еще раз не поленился провел сравнение dsплеера с фубаром....разница огромна, даже прислушиваться не нужно, это примерно как слушать мп3 и flac. |
Цитата:
:yes4: |
Цитата:
Хорошая идея , что-б расширить полосу (перемотки и звука) |
Фубар играет не лучше и не хуже других плееров. Всё дело в настройке.
Удачи и с Новым годом! |
Цитата:
|
Да я тут начал, понемногу ковырять в гостях, обстоятельства позволяли. А сегодня ось грохнул на буке, собственноручно, что бы восстановится с чистого бэкапа. Затер SSD и все - трындец! копии-то и нету на втором харде, сгинула куда-то, и взять негде другую, далеко от дома. Один бэкап, самый первый, уцелел каким-то чудом.
Вложение 38032 В общем, будет примерно так, кнопки будут другие - не графические, на переделку уйдет время. |
Цитата:
а так.... ты ведь писал что в Нижний на праздники едешь.... В топку все тогда... отдыхай..... привет Нижнему... был там 2 года назад весной правда...но все равно прикольный город |
Я помню, будут кнопки с такими функциями. Собственно, сами кнопка.png тоже успел сделать, но передумал. Вот они, кто захочет и сумеет - задействует.
Вложение 38035 Вложение 38036 |
Цитата:
|
В качестве анонса, думаю завтра доделаю
Вложение 38050 Вложение 38051 масштаб скриншотов 1:1, какого вообще размера, или размеров, делать? Тулбары в нижней части: 1 набор кнопок для управления, добавления и т. д. и т. п. 2 громкость 3 прогресс |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot