![]() |
Цитата:
Тут я могу аргументированно поспорить! Давай просто, чтобы я не расписывал тонны букв. Усилитель, провода - это всего лишь ТРАНСПОРТ для доставки электричества до ДИНАМИКА. Принцип работы динамика: когда по катушке протекает изменяющийся ток, она выступает как электромагнит, а от силы тока зависит, насколько сильно она притягивается или отталкивается от магнита. То есть на одном и том же динамике при одном и том же сингале (токе) - который будет виден ОСЦИЛЛОГРАФОМ - будет одна и та же реакция. - звук В остальном согласен:wink2: зы можно "слышать" через музыку даже эмоции, но это уже эзотерика (абсолютно не смеюсь) и явно не для этого форума. |
Цитата:
|
Разрешите перейти "от высокого к земному", без гармоник. Простой вопрос, почему на 6-м андройде при использованием звуковой карты, звук МОНО? Как сделать стерео?
|
Цитата:
bumble-bee гармоники тоже прекрасно видны осциллографом ( у меня до 20 мГц). |
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, забили на высокое! О бренном. 2012й, 5.1.1 сток, звук по УСБ на pcm2704, далее оптика. Звучка воткнута в хаб вместе с флешкой. Планш всегда включён, засыпает только экран по Халл сенсору, одновременно отрубается 4-й пин УСБ, затем рвётся питание на хаб. Суть проблемы: если слушать с флехи, то через раз плеер после просыпания не поёт. Надо его перезапускать. Но если слушать из памяти, то все в норме. После просыпания планшета стоит задержка на начало воспроизведения 12 сек. Хватает для инициализации всего 7 сек. 12 у меня проц запускается :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
blogsylar
Какой плеер? Или с любым так? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot