![]() |
скажите у кого не будь получилось запустить ЯН выше 1.61 версии?
|
Цитата:
Стоит самая последняя...кажется 1.7...какая то. |
Цитата:
может блюстакс кривой стоит 0.9.30.4239? Дайте ссылочку на стабильный блюстакс. |
Цитата:
Так, что если чего жди...когда попаду в авто, она у меня там есть...качну и залью куда нить....ну или поищи сам на 4пда. Попробуй эмулятор NOX...там вообще все без проблем идет....но ставь версию 3.0, а не 3.1 |
Цитата:
Сейчас решил попробовать какой то блюстакс2, ну и на закуску сегодня попробую новинку для меня NOX. |
Цитата:
У меня такие проблемы с ним. Если ставлю грин моде 1 или 0, то получаю черный экран за место блюстака....но у кого то вроде работает. |
Во общем установил заново 7 виндовс,х 64, установил блюстак 27 версии, яндекс карты, ставил лаунчер и 1,4 и 1,5 не хочет открывать яндекс карты, а открывает рабочий стол. Открываю запуская лаунчер старт из папки apps блюстак с рабочего стола виндовс. Что не так?
|
Цитата:
|
Krysanov, создай cmd-файл, в котором пропиши:
Код:
C:\nircmd.exe setappvolume HD-Frontend.exe 0.5 |
Цитата:
Тут напишу, хоть и не по теме.. Но по содержанию вопрос сюда будет уместным.. В скрипт на выход из гипера вставил ссыль на этот файл, но пока тоже -никак. Пишу с телефона, домой приеду, скину код на посмотреть, ок? вот код: Код:
#pragma compile(Icon, "C:\Program Files (x86)\AutoIt3\Icons\au3script_v9.ico") |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot