PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CityGuide (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   CityGuide (СитиГИД): обсуждение и поддержка (http://pccar.ru/showthread.php?t=10648)

KonTur 27.10.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 234539)
navi cg, подскажи, будут работать новые карты в предыдущей версии программы?

Нет.

navi_cg 27.10.2012 17:51

KonTur
Пожалуйста, не вводите пользователя в заблуждение.

Alex-NN
Предыдущая версия - это какая?
Пятерка или 7.2 предыдущее обновление?

В обоих случаях карты работать будут, только если используется пятая версия, нужно будет использовать dcm карты.

Alex-NN 27.10.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 234569)
KonTur
Пожалуйста, не вводите пользователя в заблуждение.

Alex-NN
Предыдущая версия - это какая?
Пятерка или 7.2 предыдущее обновление?

В обоих случаях карты работать будут, только если используется пятая версия, нужно будет использовать dcm карты.

В пятой версии, вроде все нормально работало. Наверное, пятая.

navi_cg 01.11.2012 00:22

Обновление карт России:

Санкт-Петербург и область. Версия 7.3.
Большое переиздание карты. В карте нанесена новая схема движения развязки ЗСД - Благодатная и развязки в районе набережной Екатерингофки. Расширен и дополнен дорожный граф и адресная база Ленинградской области. В новой версии карты добавлены новые радары, дорожные знаки и объекты ПОИ. Внесены исправления по замечаниям пользователей.

Исправления по сравнению с версией 6.2:
- исправлены указатели маневров, которые ошибочно указывали на разворот;
- в случае некорректной работы программы на устройствах с 64 Мб ОЗУ отключите в настройках программы использование дворовых проездов.

ВНИМАНИЕ-1: корректура рассылается только на эту версию карты. На предыдущие версии она рассылаться не будет.
ВНИМАНИЕ-2: легенда на карте работать не будет до выхода новой версии ситигида.

Карелия 8.1. Большое плановое переиздание карты.
Вологодская область 6.1. Большое плановое переиздание карты Вологодской области.

Обновление карты Азербайджана. Версия 10.4. Карта выполнена на английском языке.

Knight 13.11.2012 02:08

скажите пожалуйста.
у меня есть андроид сити гид с картами всей россии.
если купить pccar ситигид, то могу ли я использовать свои карты на нем?
пысы: когда уже появятся карты европы?

navi_cg 13.11.2012 10:28

Knight
Цитата:

если купить pccar ситигид, то могу ли я использовать свои карты на нем?
Если вы для андройда покупали лицензию на две столицы, а потом докупали карты РФ, то да, перенос на pccar лицензию возможен при условии, что обе лицензии будут зарегистрированы в одном ЛК.
Если же лицензия для андройда покупалась сразу с картами РФ, то перенос невозможен.

Цитата:

пысы: когда уже появятся карты европы?
А вас какие страны интересуют?
Финляндия и некоторые страны восточной европы у ситигида есть.

Knight 13.11.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 236347)
Knight

Если вы для андройда покупали лицензию на две столицы, а потом докупали карты РФ, то да, перенос на pccar лицензию возможен при условии, что обе лицензии будут зарегистрированы в одном ЛК.
Если же лицензия для андройда покупалась сразу с картами РФ, то перенос невозможен.

А вас какие страны интересуют?
Финляндия и некоторые страны восточной европы у ситигида есть.

печально, покупал сказу с картами россии
а интересуют прежде всего страны отдыха и транзит до них =)
хорватия, черногория, кипр, италия, испания, франция, германия, греция, чехия, польша, венгрия, словакия, австрия
и еще китай

navi_cg 13.11.2012 11:42

Knight
Цитата:

хорватия, черногория, кипр, италия, испания, франция, германия, греция, чехия, польша, венгрия, словакия, австрия
и еще китай
Этих стран нет. Когда будут - неизвестно. Поставьте на смартфон ИГО. Там эти страны подробные.

holywillie 13.11.2012 12:06

Поясните как быть с программой для pccar при переносе жесткого и переустановке винды письмо в поддержку отправил

Alex_St 13.11.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 234463)
Раз все карты официальные, значит причина наверное только в разрешении. Поищите на нашем официальном форуме в разделе народного творчества скин под нестандартные разрешения. Думаю это должно решить проблему.

В реестре 100% что-то осталось. Ни один деинсталлятор не удаляет программу абсолютно полностью.
Но не спешите откатываться. Сначала поищите скин под ваше разрешение.

Пробовал поставить стандартное разрешение 800х600. Ничего не изменилось. А можете спросить у программеров по какому принципу СГ прореживает подписи?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot