PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS. Bug Tracker или Книга жалоб и предложений. (http://pccar.ru/showthread.php?t=15236)

Евген_21 27.01.2017 16:58

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 380739)
Поправил немного ONSKINSTART...
  1. Сделай копию файла skin.ini в папке скина под именем skin.bu.
  2. Замени свою команду ONSKINSTART на мою.

Работает, на 5+++:yes2:

dimak68 13.02.2017 10:10

Подскажите, не могу найти решение проблемы. После перезагрузки выскакивает ошибка http://s019.radikal.ru/i642/1702/ee/ad2b716432cdt.jpg
(Программа "CarPC front and Car DS" не работает) и программа не запускается, перепробовал все что знал не помогло, информацию не нашел, можно как-то исправить или только переустановка?

Gorinitch 24.06.2017 01:05

У меня такая проблема.
Переустановил ос (WindowsXP). Дистрибутив и серийник те-же, сохранён файлик лицензии. Железо не менялось. Только обновил версию (1.7.0.60).
Через некоторое время ругается на неправильную лицензию.
Предыдущие регистрации по своей глупости истратил. Как быть?

sirota 24.06.2017 10:13

Цитата:

Сообщение от Gorinitch (Сообщение 389063)
У меня такая проблема.
Переустановил ос (WindowsXP). Дистрибутив и серийник те-же, сохранён файлик лицензии. Железо не менялось. Только обновил версию (1.7.0.60).
Через некоторое время ругается на неправильную лицензию.
Предыдущие регистрации по своей глупости истратил. Как быть?

Чудес не бывает....значит, что то изменилось.
Нужно сделать проще....напиши создателю на почту, свой серийник и id железа, в течении суток получишь новый ключ.
(пиши именно на почту, а не в личку)

Black Angel 16.01.2019 12:22

Приветствую всех!
Парни,прошу помощи решить не большую проблемку.
Всё по порядку. Комп+звуковая+дефоника рулит всё это поканально 3+саб. Проблема в следующем...при прослушивании музыки через айкар очень большая громкость системы! Звук идёт через asio. Регулирую микшером айкара. При нажатии кнопки " динамик" выскакивает три ползунка. Два крайних не работают,средним регулирую громкость. Так вот положение этого ползунка минимальное! Стоит его чуть тронуть и звук орёт как сумашедший. То есть как бы слишком большая чувствительность что ли.
А вот в режиме "видео" все нормально.
При перемещении ползунка громкости в самом фуубаре так же оч. громко. А вот если просто запустить другую сборку фуубара,без запуска айкара,тогда с громкостью всё норм. Я только осваиваю карписи,поэтому может просто что то недовключил)))
Оч.надеюсь поймёте о чём я написал. Громкость при загрузке айкара выставил,с этим всё норм.

Black Angel 16.01.2019 12:25

Да,забыл написать. На всех остальных программах( жейривер,потплеер) с громкостью всё норм.

Евген_21 16.01.2019 20:47

Цитата:

Сообщение от Black Angel (Сообщение 407979)
Приветствую всех!
Парни,прошу помощи решить не большую проблемку.
Всё по порядку. Комп+звуковая+дефоника рулит всё это поканально 3+саб. Проблема в следующем...при прослушивании музыки через айкар очень большая громкость системы! Звук идёт через asio. Регулирую микшером айкара. При нажатии кнопки " динамик" выскакивает три ползунка. Два крайних не работают,средним регулирую громкость. Так вот положение этого ползунка минимальное! Стоит его чуть тронуть и звук орёт как сумашедший. То есть как бы слишком большая чувствительность что ли.
А вот в режиме "видео" все нормально.
При перемещении ползунка громкости в самом фуубаре так же оч. громко. А вот если просто запустить другую сборку фуубара,без запуска айкара,тогда с громкостью всё норм. Я только осваиваю карписи,поэтому может просто что то недовключил)))
Оч.надеюсь поймёте о чём я написал. Громкость при загрузке айкара выставил,с этим всё норм.

Для теста, попробуй другой вывод звука.

Black Angel 16.01.2019 21:07

Вы имеете ввиду васапи?

sergbb 03.04.2019 12:32

глюк

Вложений: 1
Господа подскажите где рыть.
Икар запускается но нет картинки.
Папку скина поменял из работавшей заначки, не помогло.

sirota 03.04.2019 15:24

Цитата:

Сообщение от sergbb (Сообщение 409607)
Господа подскажите где рыть.
Икар запускается но нет картинки.
Папку скина поменял из работавшей заначки, не помогло.

Если такое после сбоя, то я бы переустановил икар, а если с самого начало, то что то не хватает в винде.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot