![]() |
Цитата:
|
Подскажите, не могу найти решение проблемы. После перезагрузки выскакивает ошибка http://s019.radikal.ru/i642/1702/ee/ad2b716432cdt.jpg
(Программа "CarPC front and Car DS" не работает) и программа не запускается, перепробовал все что знал не помогло, информацию не нашел, можно как-то исправить или только переустановка? |
У меня такая проблема.
Переустановил ос (WindowsXP). Дистрибутив и серийник те-же, сохранён файлик лицензии. Железо не менялось. Только обновил версию (1.7.0.60). Через некоторое время ругается на неправильную лицензию. Предыдущие регистрации по своей глупости истратил. Как быть? |
Цитата:
Нужно сделать проще....напиши создателю на почту, свой серийник и id железа, в течении суток получишь новый ключ. (пиши именно на почту, а не в личку) |
Приветствую всех!
Парни,прошу помощи решить не большую проблемку. Всё по порядку. Комп+звуковая+дефоника рулит всё это поканально 3+саб. Проблема в следующем...при прослушивании музыки через айкар очень большая громкость системы! Звук идёт через asio. Регулирую микшером айкара. При нажатии кнопки " динамик" выскакивает три ползунка. Два крайних не работают,средним регулирую громкость. Так вот положение этого ползунка минимальное! Стоит его чуть тронуть и звук орёт как сумашедший. То есть как бы слишком большая чувствительность что ли. А вот в режиме "видео" все нормально. При перемещении ползунка громкости в самом фуубаре так же оч. громко. А вот если просто запустить другую сборку фуубара,без запуска айкара,тогда с громкостью всё норм. Я только осваиваю карписи,поэтому может просто что то недовключил))) Оч.надеюсь поймёте о чём я написал. Громкость при загрузке айкара выставил,с этим всё норм. |
Да,забыл написать. На всех остальных программах( жейривер,потплеер) с громкостью всё норм.
|
Цитата:
|
Вы имеете ввиду васапи?
|
глюк
Вложений: 1
Господа подскажите где рыть.
Икар запускается но нет картинки. Папку скина поменял из работавшей заначки, не помогло. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot