PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CityGuide (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   CityGuide (СитиГИД): обсуждение и поддержка (http://pccar.ru/showthread.php?t=10648)

Gorynch 21.01.2013 15:35

у Яндекса есть открытый API для пробок. Доступен всем
Например

navi_cg 24.01.2013 14:15

Обновление карт - Казахстан:
- Алматинская область 8.7;
- Акмолинская область 6.7;
- Жамбылская область 3.7;,
- Костанайская область 7.7;
- Карагандинская область 3.7;
- Восточно-Казахстанская область 4.7.

Все перечисленные карты полностью оптимизированы под работу с программой СитиГИД версии 7.7.

Обновление карт - Россия, Нижегородская, Тульская, Тюменская области.
- Нижегородская обл. 17.1. Обновлены следующие города и населенные пункты: Нижний Новгород, Дзержинск, Кстово, Бор, Городец, Арзамас, Дивеево, Саров, Сатис, Лукоянов, Красные Баки, Ветлужский, Семёнов, Ковернино, Сокольское, Воскресенское, Заволжье, Урень, Шахунья, Шаранга и др.
- Россия 6.8 – техническое переиздание, добавлен адресный поиск по новой карте Нижегородской области.
- Тульская область 11.1. Просьба обновить карту для полноценной работы сервисов пробок и корректур;
- Тюменская область 5.1. Просьба обновить карту для полноценной работы сервисов пробок и корректур.

oops1 24.01.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 243713)
Наличие данных кнопок на экране настраивается. Можно их скрыть.

вы не поняли , картинка как бы показывается но её нету. т.е. Например я нажимаю в то место где должна быть кнопка "+" и карта приближается с другими кнопками тоже самое.

Или другой пример.
Стрелка следующего поворота. Там где она должна быть нарисована рисуется черный квадрат и в нем расстояние до маневра

Лечится перезапуском программы.

все хочу скриншот сделать, ни как руки не дойдут.

navi_cg 25.01.2013 14:38

oops1
Цитата:

вы не поняли , картинка как бы показывается но её нету. т.е. Например я нажимаю в то место где должна быть кнопка "+" и карта приближается с другими кнопками тоже самое.
Извините, но я вас не понимаю. Вы говорите, что когда нажимаете на "+", карта приближается. Так и должно быть. Не понимаю в чем заключается проблема.

Цитата:

Стрелка следующего поворота. Там где она должна быть нарисована рисуется черный квадрат и в нем расстояние до маневра
Т.е. у вас вместо стрелки маневра отображается черный квадрат и в нем написано например 300, что означает, что до следующего маневра осталось 300 м.?

Вам нужно выложить скриншот или видео. Тогда будет более понятно.

ilya_sp 25.01.2013 16:36

navi_cg, вы адекватны вообще, или с языком проблемы?
какая-то антиреклама компании, раз у нее такие сотрудники на связях с общественностью.
Русским языком написано: кнопки самопроизвольно исчезают с экрана, но если нажать на то место, где должна быть кнопка - срабатывает соответствующая невидимой кнопке функция.

MiD_E34 25.01.2013 17:41

Друзья, давай без окорблений друг друга...
мне кажется, это известный баг с двумя видами интерфейса - в одном из них пропадают кнопки

navi_cg 25.01.2013 18:58

ilya_sp
Кто бы я ни был на данном форуме, я такой же человек, как и все остальные и тоже могу не понять, если проблема описана не слишком корректно или не слишком внятно.
Не стоит думать, что если я представитель ситигида, значит у меня должны быть какие то выдающиеся способности, позволяющие мне понимать проблемы наших клиентов, насколько бы корректно они не были описаны.
У меня на рабочем ПК стоит ситигид и с подобным ни разу не сталкивался. Клиентам неоднократно ставил ситигид и тоже ни от кого подобных жалоб не поступало.
Если у oops1 самопроизвольно исчезают кнопки с экрана, значит надо было так и написать.

Цитата:

Русским языком написано: кнопки самопроизвольно исчезают с экрана,
Где такое написано? Ткните меня носом.

Сначала говорится:
Цитата:

Периодически пропадают картинки из программы ("+","-", стрелки указания поворота ....), остается только карта и дельтаплан.
Далее:
Цитата:

Проблема здесь заключается в том, что человек кнопки назвал картинками, что и привело к непониманию проблемы.

MiD_E34
Цитата:

мне кажется, это известный баг с двумя видами интерфейса - в одном из них пропадают кнопки
У меня кнопки не пропадают, они есть, но перестают реалировать на нажатие, когда я у себя переключаю интерфейс на классический. И плюс с минусом, и меню, вообще все. Программа любое мое нажатие воспринимает как тыкание в карту. Чтобы вернуть все обратно, приходится принудительно, через диспетчер задач закрывать программу, удалять файл setting.ini и снова запускать, тогда программа просто сбрасывает все настройки и все работает. Это да, известный баг.
Может быть описание этого имел ввиду уважаемый oops1?

oops1 25.01.2013 20:26

Да я сначала сказал
Цитата:

Периодически пропадают картинки из программы ("+","-", стрелки указания поворота ....), остается только карта и дельтаплан.
Но вы не поняли. Я попытался изъяснится более понятнее
Цитата:

Почему я сказал именно картинки а не кнопки.
Да потому что кнопки остаются на месте, поскольку функция которая назначена на кнопку остается на месте. но КНОПКА НЕ ОТРИСОВЫВАЕТСЯ, идем далее стрелка следующего маневра это не кнопка а картинка, опять же она не отрисовывается, но фон под неё куда выводится расстояние для следующего (черный квадрат) рисуется

Идем далее Если сдвинуть карту то внизу по центру экрана должен появится кружок с дельтапланом, который должен вернуть фокус на карту опять на дельтаплан если на него нажать. Это кнопка, функция есть, но кнопка не РЕНДЕРИТСЯ. т.е. если я тыкну в то место где должна быть эта кнопка функция отработает.

Я вас не виню за не понимание, возможно я объясняю на не понятном для вас языке :)
Скриншот сделаю как только повторится. Сегодня ехал работало нормально, ехал в понедельник перезапускал 2 раза программу.

p.s.
setting.ini -- я не удаляю, а только перезапускаю программу.

oops1 26.01.2013 18:25

Вот фото, клавы нету, скриншот сделать проблематично

Тут все плохо, ничего не рендерится кроме карты и дельтаплана

http://photo.qip.ru/photo/oops2/1150.../210589401.jpg

А вот тут все хорошо, просто для сравнения
http://photo.qip.ru/photo/oops2/1150.../210589403.jpg

p.s.
Не обращайте внимания не серую вертикальную полосу, это у меня монитор умирает.

navi_cg 28.01.2013 20:05

oops1
Уточните, пожалуйста, что это у вас за 3 кнопки в правом верхнем углу и цифры в левом нижнем углу? На официальной версии такого нет. Это установлен сторонний скин или последствия встраивания в оболочку ИКАР?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot