Из параметров панели, вообще-то...
|
Доброго времени суток.
Прикупил я эту мамку, долго разблокировал LVDS - тулкит опубликованый здесь говорил что мое железо им не поддерживается... Наконец-то запустил, подключил филипсовскую матрицу от старого ноута... и спалил какой-то токовый ключ рядом с разъемом. https://lh6.googleusercontent.com/-G...451%5B1%5D.JPG Если не трудно, скиньте сюда или в почту gosha7(гав)gmail.com макро фотку этого элемента в живом виде, а лучше его маркировку, чтобы заменить. Заранее спасибо |
ошибся, удалить
|
Подключил матрицу и инвертер к плате. Матрица HT089WX1. Подсветка -лампа. Через биос могу регулировать яркость лампы. А как в Винде ? Какой софт использовать ?
|
Цитата:
|
Друзья, повторю просьбу.
Сфоткайте пожалуйста в самом высоком разрешении эту часть платы, только с живым ключом. Интересны буквы-цифры на корпусе. Заранее спасибо |
Пока судь до дела разбирался с LVDS на этой плате :wacko2:, обзавелся всем необходимым для сборки кабелей:
Обжатые на промышленном аппликаторе контакты JST (вставляются в SHDR-30V-S-B со стороны D525) с проводом длинной 450 мм - можно использовать для кастомных кабелей. Есть обжимка HRS - можно делать готовые кабели JST-HRS (DF14-20S-1.25C, DF13-20DS-1.25C часто встречаются в панелях и платах). Можно делать кастомные кабели LVDS под другие разъемы, платы и панели. Велкам в личку, если что. |
Цитата:
UPD: странно, на вашей фотке просматривается первая 2. Проверил еще раз, у меня первая С, дальше как писал. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно попросить фото? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot