![]() |
Вложений: 2
... а теперь горе:
оказалось, что мой БП вовсе не стабилизирует напряжение, а батарею я решил не использовать. в и тоге когда я завожу машину напряжение на аккумуляторе просаживается и комп вырубается, если стоит батарея, то в этом случае он переключается на батарею, но батареи нет, и скорее всего не будет. долго расстраивался думал. и придумал! хочу подать питание и на сетевой разъем и на разъем аккумулятора. но тут возникла проблема - в электронике я полный ДУБ .-) поэтому прошу помощи. Это разъем на батарее: Вложение 15093 Это на плате: Вложение 15094 если не трудно опишите, как для идиота, куда надо припаять + а куда -, с блока питания. Памагите людт добрые!!! |
[QUOTE=c911;130072... и придумал! хочу подать питание и на сетевой разъем и на разъем аккумулятора
[/QUOTE] Не поможет это..... Ты же сам написал: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот что мне нужно!! Я понял! урааа (просто нужно сделать рамки для 1\2din с кнопками вкл\рес\ и 2 диода) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Proxxon не хуже, значительно выносливее, и дешевле. http://proxxon.com/eng/ советую присмотреться. Кстати допов даже больше чем для дремеля. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot