![]() |
Можно подумать он тебе вот так сразу нужен ? Погреть салон десяток минут а потом запустить мораль претит ?
Или у тебя на хитрых мозгах, типа включил зажигание он и запускается ? Винт пожалей, я пару раз послушал как он в морозы с катушек слетает и начинает щёлкать, более не желаю. Ну а если часто винты менять, то хозяин барин, как говорится... |
vladj, на хитрых мозгах, типа включил зажигание он и запускается. Не шумит винт, вроде. Да и в багажнике системный блок стоит, так что греется он сам от себя.
|
Сорри, совсем не подумал, что и в багажник ставят. Если на дне багажника , то засада, если под полкой за сиденьем,
то можно зацепить метровым SATA шлейфом и питалово тоже вывести ( у меня таким макаром винт с видео дома вынесен), поставив винт в салон, поверху полки, за сиденья, но на зиму прийдётся обойти автоматику. Ну или...весна неизбежна всё-равно. |
Да поставьте уже наконец SSD Intel, -20С все стартует сразу, ниже температуры пока не зафиксировал.
|
Ну это смотря как мать ещё отнесётся к морозам, сегодня в параллельной теме обсуждали это,
моя сегодня завелась при - 27, а 2700 не заводится. Неужели в биосе прописывается запрет и неужели термодатчик на матери минус меряет ? |
Цитата:
У меня кулер дергается и встает. По видеорегистратору (запитанному от компа) видно, что питание на него подается и тут же снимается. Кто знает, M2-itx имеет как-нибудь ограничения по температуре? или это биос матери шалит? |
Цитата:
|
У меня мать ASUS, проц i3, БП M2-ATX, хард Intel SSD, память Kingstone - как бэ стандартные детали проверенные временем. Хотя до этого было другое железо, некоторые мамки и харды не стартовали в -15С.
|
обычно память тормозит и выдает BSOD. по крайней мере, у меня именно с ней проблемы были
|
Этой зимой заглючил мой HDD с музыкой и клипами. То определяется, то не определяется, то определяются только разделы без файлов/папок и указания объема. Сейчас потеплело, но глюки продолжаются. Пришлось его отключить в диспетчере. Пока не разбирался, в чем дело. Может, SATA-кабель накрылся, а может и сам HDD. Начал подумывать об использовании карты памяти или флешки для хранения медиа-данных.
Как раз подвернулись китайцы (aliexpress) со своей мега-распродажей. Вот нашел недорогие вещи:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot