![]() |
Цитата:
Это все конечно сугубое ИМХО, но все эти снималки лучше оставить в прошлом стоолетии. Помните быков в малиновых пиджаках с барсетками в одной руке и магнитолой на салазках в другой. Еще у них из кармана торчала мобила размером с кирпич ;) |
Цитата:
1. Планшет должен по качеству и цене не уступать как минимум nexus7, что бы был смысл его снимать и пользоваться им вне авто. 2. Размер стандартной дырки 2din - 177x100 - для 7 дюймов с док станцией маловато с учетом того, что большинство современных емкостных тачей со стеклом и их размеры превышают 2din. Интересен вариант как у asus padfone (смартфон 4,3" + 7-8" внешний экран) - только с учетом использования в авто. Но вот в какую сумму это все выльется вопрос. И мне кажется многие автопроизводители начинают уже смотреть в эту сторону - с вариантами подключения смартфона к штатному монитору. |
Цитата:
И вообще, без проводов это классно :) Автопроизводители конечно нифига не в технологическом авангарде, но и у них лет через несколько cluod сервисы и стримминг будут :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделать планшет лучше и дешевле, чем Нексус7 все равно не получится, правда? |
Цитата:
2. Есть немаленький шанс того, что планшет уйдет в сон некорректно, и, останется потреблять АКБ машины и придя, например, часов через 8 к машине, можно очень сильно ахренеть, особенно, если на улице приличный минус, а ты с маленьким ребенком и женой. Им ты точно не расскажешь, что решил выбросить хилый АКБ планшета и подключиться к штатному АКБ машины, а теперь нифига не можешь машину завести (будем считать что планшет не усадит АКБ настолько, чтобы сигналка не смогла машину открыть). Я лучше АКБ планшета вынесу в легкодоступное место (подлокотник, бардачек) и буду его раз в год менять. |
Цитата:
Цитата:
Как ты не поймешь, что нельзя придумать "вечную" батарейку - и наличие дополнительного аккума проблему не решает. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot