![]() |
Цитата:
1) очень быстрая камера 2) достаточно медленная запись на жесткий диск. Если интересно: проблема в том, что я для плавности видео провожу буферизацию кадров. То есть каждый новый кадр добавляю в список, и через равные промежутки времени забираю из списка в файл. Память кончается, когда не удается очень быстро писать в файл. А, возможно еще у тебя битрейт файла низкий или длина файла маленькая. Всё это мои ошибки - принял к сведению. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего-то ты пропал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может ты можешь к CarDVR звук прикрутить. Очень полезно бы было?
|
Ребят, задумка еще актуальна? Сейчас появилось много андроид устройств, которые по цене, как правило, дешевле сборки carpc, и приложений достаточно много.
Если CarPC еще существуют, я продолжу писать... |
актуально! многокамерная регистрация со стабильностью CarDVR актуальна!
|
Очень актуальна!
Пока замечено: 1. В архиве из шапки отсутствует файл settings.xml из-за чего сначала прога вообще не запускалась, после добавления этого файла все пошло. 2. Изображение отражено по вертикали. (вернее не изображение, а надпись "Сигнала нет" 3. и ведь действительно нет сигнала!!! Все кодеки из предложенных прогой перепробовал. Камера от видеонаблюдения, с выходом на BNC, потом переходник на тюльпан и через EasyCap ВС60 (Somagic) в комп. На компе Win7 x64. i5 2500K, 4Gb DDR3 1600. В родной программе от Изикепа картинка есть. Куда копать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot