![]() |
Цитата:
я гдето тут кидал уже ссылки, на эту манту тач стоит около 40$ ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж пошла плная флудильня, то вставлю свои 5 копеек в защиту китайских продавцов. Но только на Али. Свою первую покупку сделал именно на Али почтии года назад. Это был моник для виндового КарПиси в Toyota Vitz. Теперь дружу с продавщицей по скайпу. Отлтчная девчонка. Недавно родила. Предупреждая хохмы остряков, НЕ от меня. У них все тоже не просто. С продажи имеют копейки. Нет никаких магазинов. Есть инет трейдеры, заключившие договора с заводами. Цену устанавливат фабрика. Инет продавец ловит нас - покупателей, завод через логистическую кампанию отправляет товар.
|
Кстати вот первая волна продаж закончилась с инициативы продавана, так как товар не соответствовал выставленному...это если я верно понял это "This listing was ended by the seller because there was an error in the listing"
|
Цитата:
|
Эх сменился статус на отправлено, трекера конечно нет (( продавец удалил товар и закрыл комментарии к отзывам ))
Подождем пару недель и будем пробовать возвращать средства с ebay |
А я заказал и свалился на юга...
|
Кстати говоря, Christian Troy сейчас переключился на разработку прошивок CyanogenMod 10.2 for Allwinner A31
* Android v4.3 * Kernel v3.3.0 * USB GPS support (cp210x and pl2303) * Xbox 360 gamepad support (xpad) * PS3 USB gamepad support (hid-sony) * Generic / chinese (Pantherlord / GreenAsia) gamepads support (hid-pl and hid-gaff) * OpenVPN support (tun) * Veno congestion control algorithm * USB audio * USB bluetooth |
Цитата:
p.s. сам сижу на работах Christian Troy (paranoid android for ainol fire) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot