PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Обновления (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Билд 257 (http://pccar.ru/showthread.php?t=3900)

Vad71 28.12.2007 01:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 45359)
Что касается Ситигайда - скачал-проверил - все ОК с макросом, две программы запускать не пытается, окно его находит без проблем даже при переключениях на другие программы и последующем возврате к Сити. Только лишь указал ему путь - и все отлично заработало!
У тебя с новой версией не так?

Совсем не так (( Запускаю ЛеоКар, давлю Run - Добавить прогу. Указываю путь C:\Program Files\City Guide 2.2\CityGuide.exe. Указываю главное окно, везде жмакаю ОК. Выхожу из ЛеоКар, открываю в редакторе созданный макрос, стираю последние 8 символов в имени класса, сохраняю. Снова запускаю ЛеоКар, Run - CityGuide и получаю две копии ситигайда ((( Возврат на основной экран, опять Run - CityGuide и еще две копии запущены ((( Что делаю не так?

И еще один глючок... Если выбрать встроенный скин (кстати загрузка реально быстрее - гранд-респект :acute: ) и выделить одно из полей главного экрана под погоду, то при отсутствии данных о погоде иконка выводиться на розовом фоне вместо прозрачного

И еще пожелания к встроенному скину. Часики "слепые" получаются - фиг поймешь с полувзгляда скока времени... Можно поменять? Например такие, как во вложении... Пожааалуйста :blush:

kolychev 28.12.2007 08:15

Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 45361)
Так, отвечаю с ходу:

fm_TuneOneStep и fm_Tune работать ПЕРЕСТАЛИ! :big: Радио замолкает на пару секунд, делает вид, что что-то ищет, а потом вновь врубает ту же волну. То же самое было и осталось с fm_Seek.

Видимо то, что я исправил нужно назад вернуть, я в обеих функциях чуть-чуть поменял код, чтобы другой вариант попробовать, ок, верну назад. И соответственно тогда с Seek совсем глухо, нужно связываться с производителями... Или забить пока :) Кстати, проверь там firmware самое свежее ? Может есть обновления ?

Цитата:

fm_GetCurrentFrequency и fm_GetSignalStrength работают, fm_GetMonoSterio попробовать не удалось, так как не знаю, в каком формате какое радио вещает, но свой 0 для моно при запуске функция возвращает, так что будем считать, что тоже все ок.

Ок.

Цитата:

fm_GetRDSText - при ее запуске среда разработки мгновенно вылетает нахрен. Думаю, с ней что-то не так.

Тут еще попробую поиграть.

Цитата:

В общем, информацию добывать получается, а переключать станции - нет. Твоя новая библиотека весит в 3 раза меньше старой - чистил ее сильно, что-ли? Мож просто в старой модифицируешь функции частоты, сигнала и моно - и тогда мне скинешь? Заранее спасибо!

Я ж говорил, сделал Release версию (с сях есть такое понятие). В ней удалена вся доп информация для отладки (типа помера строк, имена переменных, и тд). Потому и меньше весит. Вобщем верну назад, чтоб tune работал и сегодня-завтра выложу.

kolychev 28.12.2007 08:20

Цитата:

Сообщение от Vad71 (Сообщение 45380)
И еще пожелания к встроенному скину. Часики "слепые" получаются - фиг поймешь с полувзгляда скока времени... Можно поменять? Например такие, как во вложении... Пожааалуйста :blush:

Присоединяюсь, хотя я бы даже лучше циферки проставил если получится.

Vad71 28.12.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от kolychev (Сообщение 45406)

Можно и циферки )) Смотрим вложение...

Shuga 28.12.2007 17:33

нашел хот кеи, но они только на управление экраном, а можно ли сделать отдельные хоткеи на:
Play
Pause
следующая песня
предыдущая песня
???

Menen 28.12.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от Shuga (Сообщение 45465)
нашел хот кеи, но они только на управление экраном, а можно ли сделать отдельные хоткеи на:
Play
Pause
следующая песня
предыдущая песня
???

Так вроде оно уже есть....

sly76 28.12.2007 23:13

Лео, а что делать с этим.
это уже новая версия
Вложение 5108

kolychev 28.12.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от Vad71 (Сообщение 45446)

Вот это уже больше нравится :) Мне кажется куда проще понять сколько времени бросив лишь беглый взгляд. Как остальные ? Отпишитесь хоть кто-нибудь по этому поводу. Думаю, нужно колективное мнение, чтобы как-то повлиять на решение Лео :)

kolychev 29.12.2007 10:52

Лео, попробуй эту dll-ку. Вернул назад fm_Tune и tuneOneStep, проверь что работает. Так же добавил чуть-чуть отладочной инфы в GetRDSText, после запуска функции должен вылезти MessageBox, отпишись, что он выведет.

LI()n 29.12.2007 15:45

Блин, когда же кончится эта длиннющая неделя, и я откинусь на спинку кресла с бокалом пива возле компа!!! :yes4:

Цитата:

Сообщение от Vad71 (Сообщение 45380)
Совсем не так (( Запускаю ЛеоКар, давлю Run...

И еще один глючок... Если выбрать встроенный скин (кстати загрузка реально быстрее - гранд-респект :acute: ) и выделить одно из полей главного экрана под погоду, то при отсутствии данных о погоде иконка выводиться на розовом фоне вместо прозрачного

1. Проверю
2. Исправлю :)

Цитата:

Сообщение от kolychev (Сообщение 45406)

Цитата:

Сообщение от Vad71 (Сообщение 45446)

Вложение гляну, переделать часы - вообще легко!

Цитата:

Сообщение от Shuga (Сообщение 45465)
Play
Pause
следующая песня
предыдущая песня
???

z x c v b :) Они там тысячу лет уже, первыми их сделал

Цитата:

Сообщение от sly76 (Сообщение 45500)
Лео, а что делать с этим.
это уже новая версия
Вложение 5108

Думаю, что тебе придется подождать еще более новой версии! Потому что эта, по ходу, не запустится...

Цитата:

Сообщение от kolychev (Сообщение 45501)
Думаю, нужно колективное мнение, чтобы как-то повлиять на решение Лео :)

Все будет, господа, все будет :)

Цитата:

Сообщение от kolychev (Сообщение 45523)
Лео, попробуй эту dll-ку. Вернул назад fm_Tune и tuneOneStep, проверь что работает. Так же добавил чуть-чуть отладочной инфы в GetRDSText, после запуска функции должен вылезти MessageBox, отпишись, что он выведет.

Спасибо огромное! Надеюсь, вечером или завтра днем все проверю, тогда отпишусь!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot