![]() |
Вложений: 1
корпус карписи изолировать от кузова авто и заземлить в месте заземления усилителя, этим самым избавишься от лишнего контура земли.
Вложение 10199 UPD еще раз посмотрел весь журнал, и не нашел картинки с предусилителем? он где у тебя стоит? в корпусе карписи? |
Достаточно все замли соединить в одной точке.
Тут еще у тебя серьезная ошибка с питанием усилителя http://pccar.ru/attachment.php?attac...1&d=1238142141 |
Цитата:
Шумы не возникают между BM2032 и усилителем - там балансный сигнал. Шумы возникают между материнкой и BM2032 Цитата:
Еще есть мысль дотянуть землю компа до аккума отдельным проводом... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что для твой тдашки, есть зло :be:. Тебеже ОдМин нарисовал, все про что я толковал, и про фильт для питания тож. Тк. фактори амплифер, подключен по балансту, то на него тебе еесно пофиг и от аккума минус тащить не обязательно вообщемто. |
Цитата:
Кстати, только что купил ba3121... Цитата:
|
Цитата:
по общему аудио проводу будут течь токи от усилителя к компу. Пробуй с ba3121 Цитата:
|
а я видел, как он покупал :)
я тоже всякой фигни купил, он так красиво покупал.... ;) |
Цитата:
Два раза!:acute: |
Спаял гальваническую развязку на ba3121
Уровень шумов значительно снизился.
Так если раньше на 20% громкости уровень шума был сопоставим с уровнем полезного сигнала, то теперь на 20% можно уже нормально слушать музыку, не обращая особого внимания на шумы. С этим уже можно ездить. Но общий результат должен признать НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫМ т.к. когда музыка выключена из колонок постоянно доносится назойливый шорох и треск отражающий любую деятельность компьютерных кишок! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot