k-line
|
Цитата:
подскажи пожалуйста с какими параметрами его подключал? или просто выложи dev.ini - я сам посмотрю |
у меня протокол ОБД2б, настроики стандартные 1-й вариант
|
вопрос к автору.планируется ли в панели выбор нужных параметров в настройках?
|
Парни, а где можно скачать эту панель приборов и как ее объединить с Тестер ECU???
|
в 1 посте ссылка
зачем их объединять, скачайте ту и другую и почитайте в них помощь |
Тестер, единственная прога которая подключилась к моему авто. Меня больше интересует расход топлива. А в тестере там показывает не средний а примерный расход. а мне надо за поездку. И в первом посте нет ничего. только ссылка на сайт с которого идет обсуждение
|
ANARHIST84, идите по ссылке, там вверху жмакайте по ВРССАR и увидите все ссылки на панель...
|
Вложений: 1
вот подробнее
|
Валентин, как насчет того что бы реализовать одометр через ини файл настройки??
т.е." трим А" пробег за поездку и рядом одометр общий...программно не очень тяжело dist:= dist(InI) + deltadist и есть Трим А или так d :=StrToInt(Form3.Edit1.Text); TimeReal := GetTickCount; deltaTime := timeReal-TimeOld; dist := dist + a *((deltaTime)/3600000); dist2 :=d+dist; // рассчет пробега одометра TimeOld := TimeReal; Label2.Caption:=Format('%0.1f km',[dist2]); код может и не правильно написан но при тесте на компе у меня отчитывает , только я применил Edit пока, не разобрался с ини файлами ;-) правда еще пока не допетрил как сохранять новое значение, не постоянно же его переписывать((( |
на Вазах работает у кого? у меня бош797, opendiag без проблем коннектится, панелька не хочет, номер порта верный (com2), скорость пробовал по умолчанию и 9600, в ридми что-то про лог было, но где его искать?
|
Планируется ли программа под протокол KW 1281? Спасибо.
|
Цитата:
Только они привязаны к железу. |
Цитата:
|
Здравствуйте,
имеется автомобиль Toyota Chaser Tourer V 1997 года выпуска. Под рулём имеется круглый диагностический разъём DLC2. Ну а теперь вопрос, будет ли эта программа работать ну или хотя бы, считывать нужную информацию, если я подключу сначала адаптер DLC2 на OBD2, а к этому адаптеру подключу потом KLine или ELM327 (OBD2 на USB) адаптер? http://s54.radikal.ru/i146/1212/19/3a02dcf2d26b.jpg |
Ребята, не ругайте новичка. У меня Ауди А6 1996 года дизель 2,5 турбо. Монтирую карПС и как основная его задача это маршрутный компьютер. Прочитал ветку и сложилось впечатление что 90% все ездят на Тойотах. Ткните носом, какая программа более менее корректно сможет работать с моим дизельком. Протокол по которому работает VAG-COM через K L адаптер OBDII.
|
А есть ли возможность в панели тойота добавить датчик давления турбины?
Машина Daihatsu YRV Программа Тестер ECU III показывает давление во впускном коллекторе но на ней неудобно смотреть в движении . Можно ли этот параметр вывести на панель Тойота, и чтобы отоброжало в кг а не кПа ? |
панель приборов
на mercedes benz w202 c220 1994 HFM как можно использовать эту прогу "Панель приборов [1.0.1.1a] помогите:dntknw:
|
Не удается подключить программу к bluetooth ELM327 под Win7 x32. Протокол Nissan Consult II. TECU2 в тех же условиях работает без проблем, а панель не может подключиться. Драйвера bluetooth BlueSoleil (поставить другие не могу - на них завязано подключение телефона). Странно то, что TECU2 при этом работает нормально.
С другого компа (XP, без BlueSoleil), при тех же настройках панель подключается нормально. Валентин, подскажите, что можно предпринять? |
Цитата:
|
Цитата:
При установке в .ini параметра для лога в 1 она виснет после старта с надписью "OPEN" и закрыть ее можно только прибив процесс. Если лог не включать, то она пишет "OPEN - INIE - Idle" по кругу, и можно нормально закрыть ее. |
Валентин, подскажите, что делать-то?
Лог создать оно не может - пробовал на другом компе с WinXP - там создает, но оно там и работает нормально. |
Почему-то работающая программа постоянно приводит к зависанию и перезагрузке компьютера. Система Вин7 базовая, двигатель 1NZ-FE (Toyota Will VS 2002 год)
|
Вниманию всех, координально обновилась панель приборов. Теперь интерфейс реализован на Flash, что позволит пользователю его корректировать. Также модифицированы dll-модули работы с протоколами - в особенности - consult-I. Пробуем!
|
ух ты, давненьно не было обновлений, потестим!!!
|
запустилась на настройках тоёты нормально, изменил путь к DLL хонда, вот что выдало
Вложение 30492 |
Цитата:
Только что запустил у себя именно заменив в panel.ini тойоту на хонду - проблем не увидел. |
вчера полчаса пыкался, а ща пошел и все ок!
|
Валентин, День добрый!
что бы не быть многословным прописываю следующие DLL\KLine\Hyndai\G4EE\ Связи нет! через кнопку "закрыть" приложение не закрывается... ставлю запись лог-файла, он не пишется....флешер обновлен... изменял координаты, окно сдвигается т.е. файл ини считывает... |
Цитата:
Лог пишется на диск только по правильному закрытию панели. А если ее закрываешь в диспетчере, то лога не будет. |
Цитата:
с настройками com0com что на картинке TECU2 работает только в путь, проблем нет не с ним не с другими программами... и да забыл написать что индикатор IDLE горит постоянно, даже не моргает... выдаёт ошибку "Read beyond end of file" |
Цитата:
|
Цитата:
TECU2 без проблем вообще...)))...записей гора целая... Панель приборов 1.х.х.х. работает без нарекании на эмуляции. И как раннее писал перед открытием программы окошко с ошибкой "Read...." и пробовал ТОёта тоже не в какую((( Валентин, я извиняюсь за оторванное время у тебя... Разобрался... РЕБЯТА НЕ РАЗАРХИВИРОВАЙТЕ В СТАРУЮ ПАПКУ "PANEL", ЛУЧШЕ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ например "Panel Flash" or "Panel Pro" Flash swf чем редактировать??? |
Валентин, вринципе вроде все работает, но не показывает стоп, может и еще что, пока не провеил и еще шкалы температур странно отградуированы на впуске +30 а она даже и на квадратик не поднялась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно выложить на другие обменники, без телефона, а то после введения телефона принудительно подключается платная услуга, она совсем не нужна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot