![]() |
Да активен, выбираю плагин в таскере ставлю ON в GPS. После в том же таскере делаю на открытие приложения карты включить жпс.......и тишина не включает ни выключает.
|
Цитата:
Приложение/плагин/GPS/вкл, все. |
Так в таскере не пытаюсь.Вот мои действия.
Приложение карты-действие-Secure Settings GPS Enable- это все что я пытаюсь, не работает. |
Цитата:
Сейчас все удалил, заново поставил и опять работает. |
Заработало, стояла крякнутая версия, снёс её, заново потавил и купил про за 50 ре. Все наконец заработало.
|
Цитата:
|
Да поставил для пробы, так сказать, таскер давно купил и не пожалел, теперь вол докупил Secure:big:
|
Цитата:
У меня команда tail -n1 sdcard/torqueLogs/trackLog.csv выдает ошибку: sh: Причем с любыми ключами и файлами. Неужели для нее нужен root? |
Цитата:
|
Цитата:
Значит пойдем другим путем. Root до обновления на KitKat пока не буду ставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если интересует, нашел BusyBox Non-Root Все команды конечно не проверял, но например tail в терминале работает. Вот только как заставить tasker его принять пока не понял. |
Это напоминает - "Обжогшись на молоке, дую на воду.". В винде вы работаете под админом - еще наверно и без пароля, что крайне не рекомендуется, а на андроиде root это и есть эти права администратора. Попробуйте под обычным пользователем из под винды вызвать АПИ которое админа требует.
tail может и быть и есть в этом бузибоксе, токо до системных файлов вы без рута не доберетесь. |
Цитата:
Цитата:
Вернемся к вине. Api для того и существует, чтоб ЛЮБОЙ пользователь мог использовать его функции для создания своих приложений, например в Visual Basic. А система не даст себя сломать, даже если ты админ. |
сломать винду легко. А по поводу админа без пароля - не попадался видать вам вирус который этим пользуется, а я в свое время за... ся вычищать их с клиентских компов. но это офтоп.
По теме если работает тайл значит хорошо. Но рут = суперюзер ничем плохим не светит, если конечно руки прямые =) |
Да, винда- офтоп, и сломать знаючи можно все, ибо не богами делается.
По теме. Как Вы уже наверно заметили, меня пока интересует выполнение команды tail из tasker. Поскольку я с root пока не дружу есть несколько вопросов. 1. Myxa781 говорит, что нужен root и busybox. Почему не подходит busybox non-root, если команда tail выполняется в терминале? 2.Tasker наверное использует toolbox от android, а установка busybox на рутованный аппарат заменяет стандартный toolbox. Так? 3. Почему в tasker можно выполнить действие похожее на команду tail без root? 4. Если верно предположение в п.2, то наверное надо изменить какую-то переменную окружения? |
Цитата:
а попробуйте в таскере file > read line > в качестве строки укажите %lastline у меня на последней версии работает и firstline и lastline ... p.s. и харэ оффтопить :) и винду уже припистячили сюда:))) тут и без винды пахать и пахать :) :offtopic2: |
Цитата:
Завтра обновлю android до 4.3 распишу подробнее. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://s27.postimg.org/4fgpymq4j/tasker.png |
Вложений: 3
Да, чудеса...
Переменная OBDIIDATA после первого и второго выполнения ReadLine |
Цитата:
p.s. вижу у вас сонька... значек stamina можно убрать из статуса (не выключая его) |
Цитата:
|
Цитата:
а попробуйте создать файлик с 5-10 строками (или оставьте в логе 5 строк) и попробуйте получить последнюю строку |
Цитата:
Гораздо хуже другая проблема. Ни как не получается закрывать Torque . На его форуме сообщается о невозможного его закрытия, если приложение осуществляет какие то операции (зачем тогда предлагать интент ?!). Что нибудь предпринимал в этом направлении? Да и Navitel закрывается не всегда корректно (мы общались по этому поводу на другом форуме) |
tasker+root+taskill
|
Немного об AutoVoce. Всем хорош, и русский понимает, и работает off-line, и е щё много чего умеет. Но если видеорегистратор пишет со звуком, то это видео не воспроиэводимо, и сам autovoice тормозит так, что можно сказать и не работает.
Это только у меня (Sony Xperia Z, Android 4.3) или еще у кого наблюдается? |
Вложений: 1
Anatol72
Прикладываю примеры работы с AutoVoice в двух режимах: постоянное ожидание приема команды и разовый прием, а так же профиль для обработки команды "карта". Еще скачайте видеоролик, там все показано очень подробно по шагам. |
Подскажите новичку таскера. Как в сцене вывести время и дату? Как я понял, с переменными баловаться надо, но что-то в них я совсем разобраться не могу. Учителя нету. Проект почти готов, скоро выкладывать буду.
|
Цитата:
%DAYM %DAYW %TIME создать сцену нужных размеров, на ней в нужных местах прописать нужнык переменные... показать это все - scene->show scene |
Цитата:
|
Попутно вопрос: как сделать автообновление этих переменных? Чтобы время не зависало.
|
Цитата:
|
myxa781, скажите, а кто-нибудь уже делал / можете помочь сделать регулировку громкости в зависимости от скорости движения авто?
И еще. Тем, у кого тимуровская прошивка на нексусе: я поставил правило, чтобы планшет выключало после 6 часов стоянки. Так вот иногда оно работает, иногда нет. Скорее не работает. Я понимаю, что дип слип вырубает все, но вроде как таскер ведь должен работать без установленной галочки Firm Sleep, разве нет? Иногда срабатывает так: планшет выходит из сна и тут же перезагружается. Будто таскер видит, что далеко уже больше 6 часов прошло и давай выполнять правило - выключение. Ах, да. Выключение я делаю с помощью приложения quickboot как плагин. Ибо действие "выключение" я в самом таскере не нашел. |
Цитата:
мониторите ее на изменение, создаете условие своих скоростей и смену уровня громкости... безопасное выключение - ставим secure settings в нем: Launch Activity выбираем Система Андроид "[Система Андроид] com.android.server.ShutdownActivity". |
Цитата:
2. Спасибо, попробую. |
Цитата:
1. новый профиль->место(gps)-> задача 2. задача->установить переменную %MYSPEED до %LOCSPD 3. task->Если %MYSPEED>16.7 4. аудио->установить громкость (нужного потока) ну и дальше можно еще добавить условий: нужная скорость-звук по вкусу _______ должно работать, у меня скорость дергается через OBD-II с бортовика машины p.s. secure settings доступен в таскере в разделе plugin |
Цитата:
Добавлено: а как получить текущую громкость? А то я хочу добавлять +2 к громкости каждые 20 км/ч начиная с 40 |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot