![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Собрал схему приемника. На ЛМ-ке на 6 ноге есть 400кГц. Но заставить ее кооректно работать с программой от Алекса FM-avto не могу. на 14 ноге практически всегда 0, на 8 ноге нет реакции на вкл\выкл. Хотя 8 герцовая генерация на 7 ноге пропадает при запуске проги FM-avto. прогамма DKLM7001 поднимает 8 ногу в 1, но на 14 появляется напряжение только при первом запуске после перезагрузки, если нажать СКАН то напряжение на 14 ноге снова падает в 0 и не меняется. Куда копать ????? Поможите люди добрые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выводы 6,7,8 я подвесил через 5кОм на +5В. Но я так понимаю даже при отключенном тюнере напряжение на 8 ноге должно однозначно менятся в соответствии с программой (вкл\выкл) у меня этого не происходит. Тюнер на чипе PIONEER PA 4021A удалось настроить только переменным резистором и только на одну станцию , причем на выводе VC0 никаких сигналов нет. (смотрю осциллографом) по ксенону. это оригинальные блоки от Хелла. Стоят у меня уже ни на первой машине. Нигде раньше проблем с ними не было. Просто у Хонды какой-то хреновый антенный тракт. У меня даже до установки ксенона прием на родную хондовскую магнитолу был не фонтан, сменил на JVC стало получше , но опять же гораздо хуже чем на предыдущем авто. |
Цитата:
про рядом стоящих понял, проблемма с антеной. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кстати микросхему менял, результат тот же Цитата:
ну то что я ловлю я на штатные приемники вообще никогда не ловил :) это звук одного телевизионного канала. а вообще штук 5 станций на 40 см кусок провода думаю должно быть. Цитата:
ну и по 8 ноге все таки она то однозначно должна менять свое состояние в зависимости от вкл\выкл? Как уже писал я 6,7,8 ноги подвесил на +5В. подключаю все к LPT порту. (может режим порта надо какой нибудь хитрый выставить?) адрес у меня 378H, прерывание 3, тип EPP? |
Возможно разводка LPT не правильно, я сам три раза перепаивал, под DKLM7001 Разводка кабеля должна быть такая:
'CE (pin3 LM7001) > D0 (pin2 LPT) 'Data (pin5 LM7001) > D2 (pin4 LPT) 'CL (pin4 LM7001) > D1 (pin3 LPT) для FMAvto.exe в рпинципе и эта тоже подойдет, а вот для Access версии не катит, нужно CE (pin3 LM7001) > D0 (pin2 LPT) Data (pin5 LM7001) > D1 (pin3 LPT) CL (pin4 LM7001) > D2 (pin4 LPT) у меня проблема с плагином под Центрифугу, запускаю ее, и данные больше на LPT не идут, даже если выключить ее и запустить FMAvto не помогает, только перезагружать комп. Уже не знаю что и делать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot