![]() |
Цитата:
Если возиться с драйверами нет желания, то можно отключить "3D модели" в настройках. Должно помочь. Приведенный выше совет "Отключить аппаратное ускорение" считать недействительным :) совсем уже запарился... |
KonTur
Я дико извиняюсь и мне, как представителю ситигида, крайне стыдно задавать такой вопрос, но в упор не могу найти в версии 7.2 опцию "3Д модели". Облазил все меню, в настройках 3Д домов этого нет, в базе знаний и руководстве тоже нигде про это не упоминается. Не подскажете, где искать? |
Все, забудьте про 7.2 :)
http://forum.probki.net/topic/12720-...sp-dlja-carpc/ |
Здравчтвуйте..подскажите пожалуйста можно ли при поиске по Poi сделать так что бы poi выводились по географической близости...а то сейчас Он Мне предлагает из мытищь в сбербанк ехать в Капотню
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а кто победил нежелание мапвьюера СГ просыпаться после гибернейта?
История такая: 1. Запускаешь СГ, пользуешься. 2. Уходишь в гибернейт 3. Выходишь из гибернейта. 4. Все, СГ работает, но ничего не показывает, чего с ним не делай. Т.е. подсказки говорит, на нажатия невидимых кнопок реагирует, но на дисплей ничего не выводит. В РР есть возможность форсировать активацию приложения. Но в результате видим картинку, выведенную СГ до ухода в гибернейт. Ощущение такое, что СГ после гибернейта не инициализирует драйвер OpenGL, и тот не выводит ничего. В предыдущей версии такого не было. Если есть лекарство - поделитесь, плз! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot