![]() |
Вложений: 2
Кадры за 3 поездки с Ниссана Санни
Вложение 16900 Да, тоже какая то путаница в названиях параметров присутствует...:mellow2: Либо чего-то много, либо чего-то мало... Все последние изменения параметров для Ниссана (добавление PIDов) я снимал с OBDIIScanTool. InjectorPulseBank - в Вольтах отображается. Кому охота еще что-то перевести, во вложении скрины с программы, ну и часть параметров переведена. Картинки по размеру растягиваем,и смотрим... Вложение 16902 |
Ниссановоды, плиз подскажите по программе Ниссанскантеч. Какие-то есть нюансы в настройках? Не проходит инициализация. Компорт выставил - все в поряде но программа не находит ЭКУ. Может кто ссылку даст где почитать можно.
зы параметр 1107 Ignition Timing - по всем показателям "угол опережения зажигания" (у Ниссана) |
Валентин, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все у вас будет отлично. Богатого и умного папку вашему сыну да вечно цветущую маму. А самое главное счастья и здоровья Вашей семье.
Уважаемые форумчане, подскажите. Corolla RUNX 1NZ 2001 г.р. ОС Linux Ubuntu Панель работает с пол пинка, все замечательно, обороты, расход, температуры. FindECU находит: AddrECU:13 KW1=E9 KW2=8F AddrECU:29 KW1=E9 KW2=8F AddrECU:58 KW1=E9 KW2=8F AddrECU:B4 KW1=E9 KW2=8F AddrECU:B4 KW1=E9 KW2=8F Но никак не могу подключить JOBD. Как мне перетащить настройки из панели? Или куда копать вообще? |
2 Striker:
могу сказать насчет ObdII ScanTool... COM Keep Alive 25 ms Baud 10400 P4 Delay 25 KWP2000 Init 22 ПРотоколы: Try All У меня версия 1.38 Коннект с НиссанДатаСканом и СканТехНиссаном до сих пор не увенчался результатом. |
Вложений: 1
Я новенький, просьба сильно ногами не пинать.
1. Соединился китайским адаптером с машиной, findecu.txt прилагается. Получилось прочитать ошибки двигателя и параметры в реальном времени, но при попытке чтения ошибок АБС программа виснет. В чем может быть проблема? 2. Где взять InfoECU ? |
Новая версия ReadLogs
Вышла версия 2.0.3. Изменения в истории версий.
|
IlyaE, эт какой китайский адаптер? Не ELM случайно?
|
Цитата:
Блин надо к виноградоводам обращаться - у тех вроде получается |
Скантул действительно соединяется через к-лайн
|
Вложений: 1
InfoECU по Toyota Corolla RUNX 1NZ 2001
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot