PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CityGuide (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   СитиГИД для CarPC версия 7.7 (7.7.114). Релиз (http://pccar.ru/showthread.php?t=18592)

V.A.S.t 12.02.2013 16:09

Переустановил программу подчистую. Итог - при сворачивании программы в iCar и последующем разворачивании - вместо Ситигада так же виден рабочий стол. :( По-моему критичный баг для программы, использующейся в CarPC. Очень неприятно пялиться на рабочий стол, когда СитиГид сообщает, например, об аварии и Икар автоматом переключается на него...

navi_cg 12.02.2013 18:23

Alex_St
Цитата:

Это не оффтоп. Это всего лишь конфигурирование СГ для работы в текущих условиях.
То, что можно сделать в самом ситигиде, я вам сказал. А что можно или нет сделать в винде - это к ситигиду не относится. Не говоря уж о том, что сам по себе ситигид к работе инета не имеет никакого отношения. Он всего ли использует существующее соединение.

Цитата:

Поэтому я и поднял вопрос тут с надеждой, что кто-нить мне поможет настроить его правильно.
Я бы помог, но только не в рамках переписки на форуме. Это нужно иметь все перед глазами.

Alex_St 12.02.2013 19:02

Короче, так и запишем. Ситигид не умеет работать через прокси. Можно было сразу так и сказать )

navi_cg 12.02.2013 19:06

Alex_St
Может быть и умеет. Это надо разбираться. У меня сейчас нигде не используется прокси, поэтому нет возможности для проверки и изучения ситуации.

Alex_St 12.02.2013 19:16

Тады если будет возможность, будем рады!

navi_cg 13.02.2013 19:24

Обновление карты России:
- Владимирская область 7.11;
- Вологодская область 8.1;
- Обзорная карта Россия 6.10.

kostya740 13.02.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 246189)
Alex_St

То, что можно сделать в самом ситигиде, я вам сказал. А что можно или нет сделать в винде - это к ситигиду не относится.

Это очень даже относится. И вот почему. В СГ должен быть код, который в случае использования прокси, по другому создается объекты socket и соответственно, работа с ними происходит тоже по другому. А вот настройки можно брать либо системные, из IE, либо сделать в меню. Либо, как более коректно, сделать выбор
1. Без прокси
2. Взять системные настройки
3. Свои настройки, и тут появятся эдиты для заполнения.

Если у вас кода нет для работы с прокси, то работать оно не будет. И система тут не при чем.

oops1 13.02.2013 19:57

Почему мне периодически сообщают "Доступ запрещен".

СГ говорит потеряно соединение с сервером, я иду в меню пробки-> инфо и наблюдаю это сообщение, нажимаю обновить, и через какое то время на 10 минут нормально, потом снова...

мой логин oops

Второй вопрос, я выше уже говорил, что СГ мне сообщал о новых картах, и все пытался их скачать. После переустановки, он мне больше не сообщает что карты обновились, я карты не обновлял. В меню Карты-> менеджер карт , новых карт нету. Когда была ошибка до переустановки или теперь после переустановки ?

navi_cg 14.02.2013 14:32

oops1
Цитата:

Почему мне периодически сообщают "Доступ запрещен".
Значит не вбиты догин и пароль в настройках ситигид аккаунта. Или вбиты, но с ошибкой.

Цитата:

Второй вопрос, я выше уже говорил, что СГ мне сообщал о новых картах, и все пытался их скачать. После переустановки, он мне больше не сообщает что карты обновились, я карты не обновлял. В меню Карты-> менеджер карт , новых карт нету. Когда была ошибка до переустановки или теперь после переустановки ?
Скорее всего это связано с первой ошибкой, что доступ запрещен. Либо у вас уже стоят последние версии карт.

oops1 14.02.2013 17:32

так я не понимаю, почему снала разрешен доступ а потом запрещен ? это от фазы светофора зависит ?

т.е. сначала ошибка в логине появляется, а потом исчезает ? один час есть ошибка второй час нету. и т. д.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot