![]() |
Переустановил программу подчистую. Итог - при сворачивании программы в iCar и последующем разворачивании - вместо Ситигада так же виден рабочий стол. :( По-моему критичный баг для программы, использующейся в CarPC. Очень неприятно пялиться на рабочий стол, когда СитиГид сообщает, например, об аварии и Икар автоматом переключается на него...
|
Alex_St
Цитата:
Цитата:
|
Короче, так и запишем. Ситигид не умеет работать через прокси. Можно было сразу так и сказать )
|
Alex_St
Может быть и умеет. Это надо разбираться. У меня сейчас нигде не используется прокси, поэтому нет возможности для проверки и изучения ситуации. |
Тады если будет возможность, будем рады!
|
Обновление карты России:
- Владимирская область 7.11; - Вологодская область 8.1; - Обзорная карта Россия 6.10. |
Цитата:
1. Без прокси 2. Взять системные настройки 3. Свои настройки, и тут появятся эдиты для заполнения. Если у вас кода нет для работы с прокси, то работать оно не будет. И система тут не при чем. |
Почему мне периодически сообщают "Доступ запрещен".
СГ говорит потеряно соединение с сервером, я иду в меню пробки-> инфо и наблюдаю это сообщение, нажимаю обновить, и через какое то время на 10 минут нормально, потом снова... мой логин oops Второй вопрос, я выше уже говорил, что СГ мне сообщал о новых картах, и все пытался их скачать. После переустановки, он мне больше не сообщает что карты обновились, я карты не обновлял. В меню Карты-> менеджер карт , новых карт нету. Когда была ошибка до переустановки или теперь после переустановки ? |
oops1
Цитата:
Цитата:
|
так я не понимаю, почему снала разрешен доступ а потом запрещен ? это от фазы светофора зависит ?
т.е. сначала ошибка в логине появляется, а потом исчезает ? один час есть ошибка второй час нету. и т. д. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot