![]() |
Цитата:
Посмотри - оплетка антенны соединена с корпусом (массой) машины ? Если да - то земля по всей вероятности соединяется с землей хаба - оттуда все проблемы.. Я пытаюсь решить проблему вот такой штукой http://hifimediy.com/index.php?route...product_id=122 Заказал и буду изолировать DAC (HiFimeDIY Sabre USB DAC). Изолятор уже приехал в Москву - скоро доставят. Как оттестирую - отпишу здесь |
Тоже сейчас проверил на столе. Слушал через блютус наушники. С левого канала слышен треск, без хаба все чисто на любом канале. Разницы нет даже если хаб не питать и отключить все остальные устройства.
|
Цитата:
|
мож другой хаб попробывать... usb audio пакеты изохорные... то есть отправляются без потверждения доставки...
|
Цитата:
Кстати, не прислал тебе сегодня ссылку, дорабатываем отображение. Пришлось весь интерфейс переписывать, поэтому долго. Но, думаю, на этой неделе будет нормальная версия. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще есть одно пожелание к Daniel. Можно добавить функцию сканирования расширенного FM (УКВ диапазон) ? |
Цитата:
Цитата:
|
Провели тестирование. Результаты следующие:
Дребезг в левом канале наблюдается только на Nexus 2012 (wi-fi и 3g) и только при работе радио через хаб. На Nexus 2013 - не наблюдается. Вечером проверю на Samsung. При работе устройства напрямую от хоста дефект не наблюдается. Также дефект пропадает и появляется случайным образом после передергивания хаба или приемника. Берем тайм-аут, надо подумать.:be: P.s.: параллельно делаем программку, позволяющую использовать вход USB-audio для подключения внешнего источника звука. Последний раз в ней наблюдался похожий дефект, но гораздо сильнее. Сейчас поковыряемся, возможно корни одни и те же. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot