PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Toyota Camry 25 (2001 года) на базе ноутбука (http://pccar.ru/showthread.php?t=20529)

mendisabal 30.03.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Andrey875 (Сообщение 292563)
я сейчас переплачу лишь за пару реле и один блок питания! А остальное все можно будет оставить и будет работать так же и на ПК!

наивный казахский юноша в добавок к тому что тебе сказал влад ,выкинь ноут из головы ,лучше в окно и запили тут видос :pleasantry:

vladj 30.03.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Andrey875 (Сообщение 292573)
Я думаю своей головой! А не вашими! Я читаю ваши советы (от всех), анализирую надо ли мне
и действую дальше! Вот и все! Так что спасибо за советы! Надеюсь они будут и дальше! И пускай вас всех это не устраивает!
этой мой проект, а не ваш общий!

Очень правильный подход, бестактности (как тут пишут) не вижу.
И ещё несколько мыслей по проекту...Красивая крутилка с голубенькой подсветкой чисто понты и малофункциональна.
И, сорри, а для чего мы тут моники с тачем выбираем. Ты поменьше раздумывай а начинай встраивать системник. Все твои
хотелки можно и потом безболезненно прикрутить, если чего то не хватит или не понравится. Не внутрь-же потом прикручивать.
Много вопросов по питанию "умному", так попробуй сначала как у меня например. Никакой автоматики вообще в принципе,
езжу третий год и не парюсь. Поехал в город, запустил комп, приехал домой вырубил.
Я ещё понимаю, когда лепят запуск от замка от АСС, но с сигналки, думаю, маразм полный. Можно подумать люди физически без
рук и пальцев в машину садятся.

Andrey875 31.03.2014 07:53

Цитата:

Сообщение от mendisabal (Сообщение 292592)
наивный казахский юноша в добавок к тому что тебе сказал влад ,выкинь ноут из головы ,лучше в окно и запили тут видос :pleasantry:

давайте ка не будем переходить на разговоры о том, кто с какой страны! По поводу ноута, читайте шапку, и всю тему полностью!

mendisabal 31.03.2014 10:48

ты принял критику почти всего что ты там на скоряк намалювал ,думаешь день-два работы ,как майфун установить ? до монитора думал сам дойдешь ,но чета нет)

Andrey875 31.03.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от mendisabal (Сообщение 292635)
ты принял критику почти всего что ты там на скоряк намалювал ,думаешь день-два работы ,как майфун установить ? до монитора думал сам дойдешь ,но чета нет)

я знаю, что это делать не один день! Что на это надо время, и что это не майфун поставить! Схему я нарисовал, и жду ваших сообщений, может что изменить, добавить!

По поводу монитора, подробнее пожалуйста! В чем там вопрос то?

mendisabal 31.03.2014 11:18

та не парься ,само отпадет)

Andrey875 31.03.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от mendisabal (Сообщение 292640)
та не парься ,само отпадет)

ну хорошо!

Andrey875 31.03.2014 22:52

Вношу изменения в состав! А именно монитор, так как рамки нет и когда будет неизвестно перехожу на "Автомобильный VGA/DVI/HDMI монитор LILLIPUT 869GL-NP/C/T с сенсорным экраном" Так же подправил шапку

Andrey875 31.03.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 292606)
И ещё несколько мыслей по проекту...Красивая крутилка с голубенькой подсветкой чисто понты и малофункциональна.

То есть, как я понимаю, смысла в ней практически нет?
Цитата:

И, сорри, а для чего мы тут моники с тачем выбираем.

Всё можно оставить просто на монитре?
Цитата:

Много вопросов по питанию "умному"

Какие например вопросы?

И еще! Я просто хочу сделать всё сразу по уму! Чтобы мои потребности были удовлетворены!

mendisabal 01.04.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Andrey875 (Сообщение 292724)
рамки нет и когда будет неизвестно

правда? а мы все себе рамки покупаем :smile2:
Цитата:

Сообщение от Andrey875 (Сообщение 292728)
хочу сделать всё сразу по уму!

ноутбук---->>> окно ? :secret:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot