![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята. У кого есть на руках kiw-3312 в разобранном виде. Померьте плиззз максимальную толщину ее.
|
Цитата:
Только про охлаждение не забывай, оно греется 40-50 на жаре без радиатора. |
Вложений: 1
Цитата:
А вообще меня интересует что там за дроссель (его высота). Но судя по фоткам он больше 4мм. Наверное придется использовать тот ,что на картинке |
Цитата:
вот тебе толковая статья Еще раз говорю, дросселя ГРЕЮТСЯ. Зазор в корпусе должен быть минимум 5 мм сверху. А лучше радиатор прилепить:secret: Габариты мм (Д х Ш х В) — 29,0 х 26,9 х 9,9 корпус |
Да не нужен он мне с такими большими дросселями как по твоей ссылке. Меня интересовал сам размер высоты платы (достаточно было и дросселя). В моем новом проекте на нексусе 7 2013,в место аккумулятора ,будет расположена основная плата. На ней два питателя,как на картинке у меня(теперь уж точно) , две атмеги 32U4, две микросхемы GL850 это будет usb hab на 7 портов, ну и так по мелочи... А на внешней задней стенке планшета будет вешаться через разъем вторая плата - на ней PCM2704 , TDA7318, и оконечник PAL007. Толщина внутренний должна быть не более 3,7мм . Вот и смотрю все низко профильное... Но все равно спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще меньше: http://www.avrobot.ru/product_info.php?products_id=1746 ,но работает так же. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot