PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Bluestacks (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Bluestacks в Icar DS. джентельменский набор программ (http://pccar.ru/showthread.php?t=23247)

Krysanov 12.05.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 360473)
Покажи свое меню...так будет лучше понятней.:yes4:

Меню у меня чуть сероватового цвета.. Если сравнивать с дневным режимом. Вообще ни как не мешает ...мне , например.
С iPhone фотки не грузятся :(

sirota 12.05.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 360475)
Меню у меня чуть сероватового цвета.. Если сравнивать с дневным режимом. Вообще ни как не мешает ...мне , например.

Так же и у меня, но если войти в само меню(глубже), то некоторые надписи, что бы прочитать, нужно напрягать зрение, а это не нормально....родное отображение меню отличное и хорошо читается, так, что проблемка существует....но сказать по правде меня так же, сильно это не напрягает....многое зависит от монитора еще.

п.с Да.... и еще я езжу по яндекс навигатору, навител включаю ради забавы, так как маршрут кладет не очень хорошо, пробочный сервис так же хромает...в яндексе все на голову выше, чего только одна голосовая прокладка маршрута стоит.
Но там где нет тырнета...естественно навител в не конкуренции, но я пока туда не заезжал где нет цивилизации.

Krysanov 12.05.2016 11:29

Я наоборот, по городу катаюсь с яндексом, на дальняк только навигатор Навител

sirota 12.05.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 360479)
Я наоборот, по городу катаюсь с яндексом, на дальняк только навигатор Навител

Правильно....медведям тырнет не нужен, так как леса кругом :rofl:....я тут давиче лося на дороге встретил, чему очень удивился.

dmn37 12.05.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 360475)

Я то думал избавлюсь от этого сероватого меню. Странно, на телефоне та же версия навител отображает нормально, самую малость затемнено, надписи везде хорошо читаются.
У меня навител самой последней версии так же отображает. Все так, как сказал sirota. Только я купил скин NewNavitel, в нем вобще некоторые надписи не разглядеть:sad2: Это относится к Дневной теме, в ночной теме все читаемо.
Может возможно подредактировать скин Навител.

dk-fsb 12.05.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 360386)
себе ставил фулл:bye:

снес все после все почистил поставил с первого поста блюстак и навител фул запускаю навител темный экран:dntknw:
графика интел2000

sirota 12.05.2016 18:37

Цитата:

Сообщение от dk-fsb (Сообщение 360520)
снес все после все почистил поставил с первого поста блюстак и навител фул запускаю навител темный экран:dntknw:
графика интел2000

А яндекс навигатер как кажет?
И какая цифра стоит в Glrender mode?

dk-fsb 12.05.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 360524)
А яндекс навигатер как кажет?
И какая цифра стоит в Glrender mode?

Яндекс навигатор нормальна
цифра стоит в Glrender mode стоит 1

sirota 12.05.2016 20:32

Цитата:

Сообщение от dk-fsb (Сообщение 360525)
Яндекс навигатор нормальна
цифра стоит в Glrender mode стоит 1

У меня решения закончились...все вроде нормально :dntknw:
Единственное напрягает уж больно устарелая графика HD 2000....можно попробовать обновить дрова видеокарты на последние.
-----------------------------------------------

Только, что посмотрел на твой процессор i3-2100T....у меня такой же стоял и навител работал нормально, но стоял блюстак 0.8.12...

shumaz 13.05.2016 22:55

ребят, вопрос по запуску Яндекс Карт + Навитела:
если использовать лаунчер Lexx09, то получается в iCarDS встроено, что то одно (либо запуск Яда будет либо навитела). как добавить (встроить) в iCarDS 2 этих приложения (Яд + Навител), что бы корректно запускался и GPSbridge работал? а то получается с iCarDS запускаю к примеру ЯД (им то конечно чаще пользуюсь), в BS выхожу в главное меню и в ручную запускаю Навител.

P.S. так же вопрос по iGo: ПК версия конечно работает, но у неё беда с разрешениями: нету нужного профиля. Кто то ставил в BS iGo (или iGo primo)?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot