![]() |
Подскажите пожалста по настройкам GPS,у меня приемник BU-353 , там цифры 3,4800,n,8,1, как я понял первые это порт и скорость порта, а остальные .....n,8,1,...где и как узнать?и что туда ввести? и что вообще такое pariti, data_bits, stop_bit....?? с англиским туго:dntknw:
|
Цитата:
Номер порта смотри в свойствах системы. Скорость - в описании приемника. Обычно 38400 |
Цитата:
|
Скорость 38400 взята из 3-х разных приемников, побывавших у меня.
Че-то я не понял в твоем сообщении... Где скорость только 4800? У тебя хоть с одной прогой этот приемник работает? С какими настройками? И еще мысль... Может он у тебя данные в сирфе гонит? Есть сервисная програмулька, которая позволяет переключать режимы сирф-нмеа... И еще... Ты случайно не пытаешься на один приемник несколько прог натравить? Если да, то надо пользовать размножитель портов. (XPort или GpsGate) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
параметры протокола зашиты в устройстве и не меняются от того, где это устройство находиться :acute: Отыскал доки по твоему приемнику (см. вложения) - скорость действительно 4800... У меня были BT приемники там было 38400... Про остальные параметры ничего не сказано - оставим по умолчанию. Програмку для тонкой настройки сирф тоже приложил. Поосторожней с ней! С ее помощью поменять можно все, что угодно и в результате получить мертвого зверька... Правда с ее-же помощью потом и оживить можно :acute: Короче все действия предпринимаете на свой страх и риск :acute:
Меня настораживает фраза "русса через лео работает"... Ты размножитель портов используешь или нет? Одна программа - один порт! Это закон! Может в этом проблема? Таже русса захватывает gps-порт и никому его не отдает... Попробуй поставить XPort, повесь его на порт gps и создай в нем для каждой проги свой вирт порт. В настройках програм указывай вирт порты. Должно помочь... |
Цитата:
и еще.......не могу разобраться как подключить к Леокару музыку..., при установке программы.., задал папку неправильно..., а теперь ..нажимаю подключить новую папку...или подключение новой музыки..или обновление музыки...весь процесс проходит, и сжатие тоже., но музыка не воспроизводится... пишет что то типа...какая то ссылка...и пишет что файл не найден..., как это победить?..как задать новую паку..музыки или фильмов.., фильмы получилось задать..скопировав их в папку "мои видеозаписи", а вот музыку нет..и скопировал.., но она не воспроизводится.., при нажатии вылазит какая то ссылка , И ГОВОРИТ что файл не найден............это можно победить каким то другим образом..не переустанавливая программу снова и не задавая путь при установке леокара??? |
GPS заработал? Поздравляю! :acute:
С музыкой попробуй заново настроить папки. На главном экране Меню - Настройки - Настроить папки. Еще в папке программы есть файл Settings.ini. в нем строки LastFile, LastDir, LastMusic, LastVideo... Удали их, что бы не мешали. Потом сами создадуться. Успехов! :acute: |
Цитата:
|
а что такое Визуализация..?..., что эта кнопка включает?..пробовал..ничего не меняется....., с чем ее едят?:dntknw:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot