![]() |
А мать вообще не стартует что ли?
|
странно неужели кто то использует до сих пор классические ( механические ) винчестеры - морозы и особенно вибрации прибьют ! С SSD- в любые морозы НИКАКИХ проблем , а вот что действительно странно ( но приятно ) ЖК- мониторчик прекрасно кажет и в -20 ))))
|
Цитата:
И не один год. И не на одной машине. И все живы :) И все запускаются всегда :) |
У меня наоборот SSD. Но в мороз не стартует. Скорее всего материнка не хочет работать. Но монитор работает в любой мороз, правдя всякие кракозябры показывает пока материнка не стартанет нормально.
|
Сегодня -41 с утра, 15 минут прогрева салона перед поездкой, комп завелся на ура.
|
после прогрева? и какова температура салона была во время пуска компа? У меня сегодня на стоянке -32. Моник показывает на ура =) Комп включить не удалось - замерзла кнопка включения (не смог ее перевести в положение вкл., кнопка обычная как на АТХ блоке питания =) После прогрева по пути уже не стал включать, по радио прикольная передача была
|
Цитата:
Музыка с компа запела сразу а вот монитор включился уже в пути, а включается монитор в районе -10 - -15 где-то. Предположительно температура салона перед стартом была -15 -20. |
Цитата:
|
Цитата:
http://pccar.ru/attachment.php?attac...9&d=1288157726 Винт HDD Hitachi 80Gb SATA. Мамка Intel Atom D510 и два гига памяти. Все хозяйство впихнуто в самодельный корпус сделанный из старого обычного ATX корпуса, и располагается в бардачке. |
Вложений: 1
А у меня, что то последние 2 дня вообще не грузится:sad2:...
Сначала выдавал ошибку загрузки, а сегодня пару раз даже SSD не определил. Хотя тем-ра не такая уж и низкая. Какие будут варианты неисправности? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot