![]() |
Цитата:
короче вот "GE_TOGGLEGPS" - Toggles the GPS display ON/OFF. "GE_GPSOFF" - Turns the GPS display OFF (regardless of previous state). "GE_GPSON" - Turns the GPS display ON (regardless of previous state). так что попробуй повесить на кнопку GE_GPSOFF - связь должна выключиться и начать таскаться. |
Сегодня разбирал много команд, изменил немного скин итд.. Вместо OSK и близлежайшей - у меня терь Зум на дороги в городе и за городом:happy: А последняя - бывшая "X" (которая толку не давала, а работала как - в предыдушее меню), стала предыдущим меню:big: Всандалить бы туда ещё регулировку звука(в процессе) Кароче работы ещё много.(но то что сделал - уже прикрасно устраивает:yes4: )
|
Цитата:
|
NiMar, я в личку тебе вопрос закинул - если не трудно, ответь, пожалуйста, буду очень признателен.
|
Условие задачи: В наличии два компа: домашний и карпутер. Одни и те же ОС ХР с одного диска, одни и те же проги по голубому зубу, разные только блютузники (но при замене друг на дружку проблема остается). А проблема вот в чем: домашний комп видит телефон и юсб приемник gps и может соединять сразу оба устройства (что и нужно для программы "Планета Земля") А карпутер может соединять только по отдельности, либо телефон, либо жипиэс-приемник. Вопрос: Кто знает в чем причина? И как из этого вывернуться?
|
А через Х-port не пробовал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если при смене БТ на домашнем проблем не возникает - то либо с портами каша или с дровами прблема. Драйвер одинаковый? Тогда надо смотреть на каких портах сидит голубой зуб на домашнем и в машине и какие сервисы у ВТ доступны и на каких портах там и там.
|
Кажется я допер в чем дело. Я не стал заморачиваться портами (комп не дурак, чтоб назначать разные устройства на один порт). Я начал искать разницу в двух компах, могущую повлиять на соединения. И вроде нашел эту разницу. На домашнем 1024 мб оперативки, на карпутере 512 мб. Сегодня добавлю памяти и гляну.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot