![]() |
Цитата:
Смотря какое напрежение нужно красный +5 желтый+12 |
разъем amp и нагрузка
Цитата:
"и какие там контакты "+" и "-"?" - если имеется ввиду разъем 2-х пиновый - amp, точно не помню, достаточно прозвонить мультиметром, один вывод звонится на общий (GND), другой +12В через транз. ключ - повторю, что на этот разъем (amp) вешать ничего кроме реле - нельзя. В своем проекте я не использовал разъем amp, а усилители включал, брав +12В и GND с 4-х пиновой фишки питания с выхода М2-АТХ, 4-х пиновая фишка питания имеет: желтый +12В ATX, красный +5В ATX, черные GND ATX. |
Цитата:
|
А на мой вопрос ответить некому?
|
У меня M2-ATX нету. Но светодиоды бывают на разные рабочие напряжения. Да и вообще там не столько напряжение, сколько ток имеет значение - у меня светодиод АЛ307 прекрасно от ~220в светился (с резистором разумеется).
Так что 1в - это не оябязательно глюк... а там хрен его знает... |
Цитата:
|
Спасибо всем, кто откликнулся. Трабла началась с того, что вырубился диод. Я думал, что перегорел, но теперь не знаю... Подрубил новый - не работает и на выходе блок дает 1 вольт... С корпусом Voom шел диод (который якобы перегорел). На сколько он вольт?
|
Так проверь диод (который якобы перегорел) тестером или батарейкой на 1.5в. Пусть слабо, но должен светиться если целый. И все будет ясно...
|
Не работал он тогда. Потестить забыл - вот теперь и мучаюсь...
|
Сегодня подключил блок....
Загорается лампочка(на материнке) при подаче напряжения.. и сразу гаснет, проверял на 2 материнках На блоке питания другом все ок... Проблема в БП ((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot