![]() |
Выкладываю тестовую версию провайдера контактов.
Контакты загружаются из формата vCard (*.vcf). Подробнее О проблемвх пишите в ветке. |
А как из контактов телефона сделать Vcard? А если я добавил в телефон контакт, то мне каждый раз новый *.vcf делать надо? Может автоматизировать как то можно?
Присоединяюсь к пожеланиям adami и ВладимирС: 3) Если теряется связь с телефоном - для ее возобновления надо тапнуть по иконке блютуса. Хотелось бы, чтобы программа сама периодически пыталась связаться с телефоном заново. Спасибо за программу! |
В последней версии:
запустилась, сразу законектилась с телом, на экране длинная строка с квадратами, как раньне ктото писал. Закрыл, запустил заново, процесс BTPhone есть, а окна программы нет. |
Вложений: 1
Проблемы:
после установки последней версии программа запустилась, но окно "заморозилось". Нажал правой кнопкой в трее на иконку и потом close, программа нормально закрылась. При следующем запуске - ошибка, см. текстовый документ. |
Вложений: 1
Обновил версию до 0.7.3.
Исправил ошибку при запуске. |
Цитата:
В приципе весь софт для телефонов ориентируется на синхронизацию с Outlook, из него контакты можно сохранить в vCard (правда фотки он не заносит). Сейчас я работаю над получением контактов с телефона по протоколу PBAP, но т.к. IVT не предоставляет информации по работе c этим API, то работа продвигается очень медленно. |
В 7.3 у меня тоже что было в 7.2, тока квадраты пропали.
Да забыл еще сказать, после того как окно проги не показывается , окно BlueSoleil`a тоже глючит. |
0.7.3
0.7.3 запускается нормально, в первый раз были квадратики, после перезапуска всё нормализовалось.
Как насчёт того, чтобы телефон автоматом цеплялся после потери связи и спящего режима? Очень полезная фича была бы. :yes4: |
Цитата:
|
К сожалению, программа по прежнему не выскакивает наверх при входящем звонке - только начинает моргать оранжевым
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot