PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CityGuide (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   CityGuide (СитиГИД): обсуждение и поддержка (http://pccar.ru/showthread.php?t=10648)

Alex_St 31.05.2013 21:05

Думаю, тут эта инфа полезна потому, что данные о пробках обрабатываются на стороне сервера, а не на клиентской стороне. Соответственно, и изменение обработки произведено на серверах, что и сказано.
Поэтому карписи у тебя или андроид - инфа актуальна.

KonTur 31.05.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от HuduGuru (Сообщение 260143)
Поясните, пожалуйста, зачем Вы это сюда пишете?
Тут люди с CarPC, на которых Ваш софт непригоден для нормальной работы.

У всех работает, у вас - нет...
Вы свои впечатления тут озвучте, те которые вы на форуме ситигида писали.
Тут вам наверное подскажут.

Car_PC 31.05.2013 23:42

да нормально он работает!
проблем с работой программы лично я не замечал.
хотя я тут вроде как больше других нашумел, но мои претензии лежат в плоскости отличной от работы программы

HuduGuru 01.06.2013 09:50

Работает нормально, не работала бы - плюнул бы на эту поделку, и не тратил время на писанину.
Но работает недолго, до выключения зажигания, впрочем, можно сказать, что после гибернейта тоже работает нормально - голосовые сообщения слышны, но картинки нет.

И, работая, ведёт себя не как программа для Windows, а как единоличный владелец компьютера:
1. устанавливает себя самым-самым верхним окном,
2. перехватывает системные "клавиши" Alt-Tab и Win, не позволяя переключаться на другие задачи,
3. но не перехватывает ввод, оставляя его экранной клавиатуре
4. а получив на такое поведение Ctrl-Alt-Del, обижается и совсем пропадает с экрана.

Аппаратное ускорение отключал, оконный режим Alt-Enter переключал, меняются только варианты пропадания с экрана: либо совсем пропадает, либо черный экран.

Совет "поменять разрешение в файле настроек" вот не применил пока, я не понял, на что поменять-то?

Со смертью Автоспутника совсем грустно стало...

Car_PC 01.06.2013 10:52

поменять разрешение на что то близкое с вашим монитором. там же в файле res.ini можно переключить в оконный режим, тогда перехватывать ничего не будет. и свернуть можно. кстати в программе есть кнопка сворачивания окна, даже в полноэкранном режиме, я ее вывел в "мое меню", получилось удобно
у меня нативное разрешение монитора 1024х768, я открываю программу в 1024х600. получается вполне нормально.

Цитата:

3. но не перехватывает ввод, оставляя его экранной клавиатуре
4. а получив на такое поведение Ctrl-Alt-Del, обижается и совсем пропадает с экрана.
у меня ввод работает и с программной и с тачевой и с физической клавиатуры без проблем.
с экрана тоже не пропадает, по даже в полноэкранном режиме такая комбинация позволяет переключить окно

HuduGuru 04.06.2013 00:55

Разрешение 800x600 заменил на 800х590, и всё заработало.
Спасибо.
Впрочем, теперь стало понятно, что с пробками у СтиГида проблема - плоховато видит он пробки.

navi_cg 04.06.2013 10:11

HuduGuru
Цитата:

Впрочем, теперь стало понятно, что с пробками у СтиГида проблема - плоховато видит он пробки.
Прошу не забывать, что количество пробок напрямую зависит от количества активных пользователей ситигида в вашем городе. Если пользователей мало, то пробок он будет видеть мало.

ValeryL 04.06.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 260398)
HuduGuru

Прошу не забывать, что количество пробок напрямую зависит от количества активных пользователей ситигида в вашем городе. Если пользователей мало, то пробок он будет видеть мало.

а вот и зря :shok: пробки от пользователей не должны зависеть. есть куча информации, а пользователи - это коррекция текущей ситуации.

nikolna 04.06.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от ValeryL (Сообщение 260403)
а вот и зря :shok: пробки от пользователей не должны зависеть. есть куча информации, а пользователи - это коррекция текущей ситуации.

+1
для navi_cg, подумайте над этим: "что количество активных пользователей ситигида напрямую зависит от колличесва пробок"

navi_cg 04.06.2013 12:57

Понимаю, что добывание информации о пробках таким путем не очень нравится нашим пользователям. Никому не хочется самому стоять в пробке, а другие за счет данного человека узнали об этой пробке и объехали ее. Но к сожалению, на сегодняшний день, никакой другой технологии добывания информации о пробках не придумали.
Есть еще технология ТМС, применяемая в навигаторах Garmin, но она в России пока не приживается.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot