![]() |
Цитата:
|
сопротивления тут не помогут. переключение пресетов висит на другом канале управления, я уже писал тут об этом
|
Цитата:
Вроде бы решил проблему. Поставил Bluetooth Auto Connect (прога может принудительно коннектится по БТ к любому устройству из списка, в нашем случае ГУ Пионер) и пока BT вроде не отваливается при включённом WIFI и субъективно, мне кажется первоначальный коннект к Пионер проходит стабильнее. Единственное я сегодня ставил прогу для подключения 3Г модема, а с ней шла прога для оптимизации Busybox (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=187868) может быть это тоже повлияло на стабильность соединения BT. |
Всем привет.
Возник вопрос относительно регистратора. Реально ли подключить внешнюю камеру и писать через нее видео на прогу- регистратор , установленную на свистке? у кого есть какие мысли по данному вопросу?) |
но зачем?!
|
Цитата:
Да и внешние камеры значительно качественние |
1.не качественнее
2.дороже 3.не надежно 4.будет тормозить даже не стоит спорить, если бы хоть в паре пунктов я был не прав, уже бы пол форума катались с вебками. |
1. хорошая вэбка снимает не хуже, а то и лучше многих регистраторов
2. в сравнении с допустим BLACKVUE (по крайней мере в моём колхозе) дешевле даже GoPro Hero Black + 3. нормульно все работает в паре с TORQUE-вским регистратором 4. да вроде не замечал тормозов З.Ы. работает все на100-й голове + SGS4 I9505 + multimedia dock station EDD-S20 + Logitech HD Pro Webcam C920 при работе со свистком может быть не все так хорошо |
Logitech HD Pro Webcam C920 на Маркете— от 2 629 до 4 999 руб.
Многие регистраторы с FullHD стоят дешевле. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot