PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Видео (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=194)
-   -   USB EasyCAP for Android (http://pccar.ru/showthread.php?t=19390)

skanch 21.04.2019 23:14

Цитата:

Сообщение от allwes (Сообщение 409867)
Ну вот теперь суть ясна, спасибо,только как это реализовать на практике, можно ли это возможностями таскера это сделать (переключать режим отг) может подскажете?

Программно не сделать-только физически коммутировать средствами реле с таймером задержки включения. Чтобы не паять в планшете можно использовать подобный переходник

http://pccar.ru/attachment.php?attac...8&d=1554133229 http://pccar.ru/attachment.php?attac...9&d=1554133229http://pccar.ru/attachment.php?attac...4&d=1554130940
http://pccar.ru/attachment.php?attac...6&d=1554131793

с выведенным контактом для управления OTG, или вскрывать "фабричный" разъём на OTG-переходнике, убирать перемычку между 4 и 5 контактами в разъёме и выводить наружу провод от 4 контакта. Или, как вариант-изготовление самодельного кабеля...

allwes 21.04.2019 23:40

Вах вах, я это не осилю), неужели все кто устанавливал планшет + камера, ставит такие костыли или только мне повезло и я столкнутся с этой проблемой

skanch 21.04.2019 23:52

Цитата:

... или только мне повезло и я столкнутся с этой проблемой
В Nexus и в большинстве планшетов для стабильного определения подключения USB-устройств режим OTG нужно коммутировать. По другому не работает в Андроид... И все, кто ставит планшет в машину и подключает к USB любую периферию (в том числе и камера) сталкиваются с обработкой режима OTG.

Georgiy 04.05.2019 13:29

подключение кзх к планшету

всем добрый день!подскажите вот такой планшет подружится с easy cap?http://планшет-маркет.рф/index.php?r...product_id=408

Georgiy 05.05.2019 17:19

тут тупо!!!не до кого не достучаться!все проффи!!!

А ЧЕ КАКОЙ БОРЗЫЙ!

Georgiy 05.05.2019 17:22

Цитата:

Сообщение от skanch (Сообщение 409870)
В Nexus и в большинстве планшетов для стабильного определения подключения USB-устройств режим OTG нужно коммутировать. По другому не работает в Андроид... И все, кто ставит планшет в машину и подключает к USB любую периферию (в том числе и камера) сталкиваются с обработкой режима OTG.

а какие же планшеты поддерживают,которые 100 штук стоят?

Цитата:

Сообщение от skanch (Сообщение 409870)

так может распишите подробно,как коммутировать?было бы интересно узнать...

skanch 05.05.2019 17:28

Цитата:

Сообщение от Georgiy (Сообщение 409980)
а какие же планшеты поддерживают,которые 100 штук стоят?

В начале темы есть список процессоров с которыми работает стабильно: "-100% работает на Tegra3 (Nexus 7 2012), Snapdragon (Nexus 7 2013), Allwinner\BoxChip A10,TI OMAP 3630, Exynos 4412 (Galaxy SIII), Amlogic-8726-MX".
Если планшет имеет процессор из списка, то всё должно работать. Если у Вас планшет не из "списка", то только экспериментальным путём...

Цитата:

...так может распишите подробно,как коммутировать?было бы интересно узнать...
Вот один из вариантов алгоритма работы планшета в автоматическом режиме при использовании блока питания с "признаками интеллекта":

Включили АСС:
включились каналы
-отключается датчик Холла -планшет проснулся
-еще через 0.5 сек.
-питание HUB-а +5.2В
-еще через 5 сек.
//задержка включения режима OTG для гарантированной инициализации устройств
-OTG (появляется "земля" для OTG)

Здесь немного информации о самом понятии OTG.

kyty30v 29.06.2019 15:27

У меня питания на хаб поступает одновременно с отключением датчика холла.... Разве планшету не пофиг когда хаб включится, если отг еще не активен?

Gios5 24.09.2019 00:57

Народ есть проблемка.
Nexus 7 2gen
6 андроид сток
программа USB Camera
Без ядер ( с ядрами уже пробовал тот же результат)
Изикап AMT630 чип

Сам кап работает через USB отг. Сигнал идет - все круто. без задержек видео принимает.
Но когда подключаю USB Hub - находит устройство в хосте (скрин снизу) но приложение пишет
"Ошибка UVC устройства -256"
Пробовал на телефоне андроид 5.1 асус зен фон max та же ошибка.
Пробовал подкинуть другой USB Hub та же ошибка.
Пробовал ядра и тп.
Вопрос почему работает через отг но не работает через хаб

Куда копать? Очень прошу не отвечать гугли. Мне срочно надо решить проблему,пол машины разобрано , я перекопал 1 милион страниц на XPDA 4PDA и т п. https://drive.google.com/file/d/1_hs...ew?usp=sharing

skanch 24.09.2019 08:42

Цитата:

Сообщение от Gios5 (Сообщение 413702)
Народ есть проблемка.
Nexus 7 2gen
6 андроид сток
программа USB Camera
Без ядер ( с ядрами уже пробовал тот же результат)
Изикап AMT630 чип

Сам кап работает через USB отг. Сигнал идет - все круто. без задержек видео принимает.
Но когда подключаю USB Hub - находит устройство в хосте (скрин снизу) но приложение пишет
"Ошибка UVC устройства -256"
Пробовал на телефоне андроид 5.1 асус зен фон max та же ошибка.
Пробовал подкинуть другой USB Hub та же ошибка.
Пробовал ядра и тп.
Вопрос почему работает через отг но не работает через хаб

Куда копать? Очень прошу не отвечать гугли. Мне срочно надо решить проблему,пол машины разобрано , я перекопал 1 милион страниц на XPDA 4PDA и т п. https://drive.google.com/file/d/1_hs...ew?usp=sharing

С питанием HUB-а всё нормально? Мощности преобразователя хватает?

oleg707 24.09.2019 08:47

Цитата:

Сообщение от kyty30v (Сообщение 410611)
У меня питания на хаб поступает одновременно с отключением датчика холла.... Разве планшету не пофиг когда хаб включится, если отг еще не активен?

Иногда неважно, иногда нет. У меня, например, в любой последовательности подхватывает, у других именно их алгоритм (последовательность) выключения.
В итоге я изменил программу в БП так, чтобы работало у большинства, а кому надо настроить под себя - 5 минут перестроить параметры в начале скетча.
Ещё были проблемы с работой изикапа у одного человека, он подобрал алгоритм, выключая хаб на 0.5с после включения. Детектит по видео сигналу.
Так что сколько проектов, столько и различий.

Wild174 05.12.2019 12:15

Друзья, очень нужна ваша помощь!
Имеется планшет NEXUS 7 2013 WI-FI, через хаб ORICO W5PH4 (с внешним питанием) подключены флешка, звуковая карта, система контроля давления в шинах, ну и EasyCAP(UTV007).
При включении планшета все вроде работает нормально - музыка играет, флешка читается, камера ЗХ включается и выключается, но после двух, трех, четырех включений камеры (логику так и не понял, может и десять раз отработать нормально) запущенные приложения останавливаются (не знаю как правильно объяснить, поэтому на примере: работает интернет-радио после включения камеры ЗХ воспроизведение останавливается причем в трее висит значек что приложение запущено, решается только повторным запуском соответсвующего приложения). Питание хаба и EasyCAP реализовано от двух отдельных преобразователей.
Уже всю голову сломал... Куда копать???

skanch 05.12.2019 14:20

Цитата:

Сообщение от Wild174 (Сообщение 414400)
... Куда копать???

Напряжение на EasyCap коммутируете одновременно с переключением селектора в положение "ЗХ" и подачей напряжения на камеру? Питание EasyCap должно быть от разъёма USB HUB-а через ключ управления. Отдельные преобразователи могут вызывать конфликт по питанию в HUB-е. В "шапке" темы "Nexus 7 2013" есть ссылки на правильное подключение EasyCap.

Вариант схемы коммутации питания на EasyCap.
http://pccar.ru/showpost.php?p=400163&postcount=3692
http://pccar.ru/showpost.php?p=400152&postcount=3691

Wild174 05.12.2019 17:13

Цитата:

Сообщение от skanch (Сообщение 414401)
Напряжение на EasyCap коммутируете одновременно с переключением селектора в положение "ЗХ" и подачей напряжения на камеру?

Да, при включении задней передачи (подключено к фонарям заднего хода) включается камера и подается питание на ДС-ДС преобразователь, а с него уже питание на EasyCap.

Цитата:

Питание EasyCap должно быть от разъёма USB HUB-а через ключ управления.

Обязательно так? У меня подключено по второму варианту из шапки
Цитата:

Сообщение от jonikus81 (Сообщение 391288)
Второй вариант. Чуть сложнее с использованием DC DC преобразователя взамен реле. Это тут случай, когда нет реле в наличии, но есть миниатюрный преобразователь. Многие напишут это глупо, но это тоже вариант и он рабочий.
http://s018.radikal.ru/i507/1708/85/8e6dc4b9bbd6t.jpg

Цитата:

Отдельные преобразователи могут вызывать конфликт по питанию в HUB-е.

Тут не совсем понял. Как преобразователь может вызывать конфликт по питанию, если физически линия +5В питания EasyCap не связана с хабом. Хаб и EasyCap запитываются от отдельных преобразователей.
Цитата:

В "шапке" темы "Nexus 7 2013" есть ссылки на правильное подключение EasyCap.

Вариант схемы коммутации питания на EasyCap.
http://pccar.ru/showpost.php?p=400163&postcount=3692
http://pccar.ru/showpost.php?p=400152&postcount=3691

Эти схемы конечно же видел.
У меня это уже второй вариант питания EasyCap. Первый был через реле по вот этому варианту.
Цитата:

Сообщение от jonikus81 (Сообщение 391288)
Первый вариант. Самый распространенный и простой - использование разомкнутого реле на 12в, громоздкие и мощные тут необязательны, коммутируем 0,5 ампера максимум.
http://s013.radikal.ru/i324/1708/36/61ff18806d6bt.jpg

Были те же проблемы. Иду от простого к сложному... Блин..((( Теперь вот смарт ключи на горизонте нарисовались... Причем проблема явно аппаратного происхождения. Почему первые варианты то нормально не работают? Соберу со смарт ключами, так и с ними боюсь нормально работать не будет.

skanch 05.12.2019 18:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Wild174 (Сообщение 414403)
...Тут не совсем понял. Как преобразователь может вызывать конфликт по питанию, если физически линия +5В питания EasyCap не связана с хабом. Хаб и EasyCap запитываются от отдельных преобразователей.

Вы забываете про data-линию, которая запитана от HUB-а и на которой тоже есть потенциал, а через неё возможен "конфликт" по питанню.
Цитата:

...Первый был через реле по вот этому варианту.
Были те же проблемы.
Вложение 51535

Если проблема была и при таком варианте подключения, то смарт-ключи не помогут. Тогда дело в самом EasyCap или в HUB-е.
Цитата:

...Иду от простого к сложному...
Нужно просто эмитировать физическое подключение EasyCap к HUB-у, а в таком подключении один источник питания и он со стороны HUB-а. Поэтому рекомендую убрать второй DC-DC и разрывать одну общую линию "плюс".
Попробуйте с другим HUB-ом, но с коммутацией одного общего напряжения, если проблема останется, то меняйте EasyCap.

Wild174 05.12.2019 19:28

Цитата:

Сообщение от skanch (Сообщение 414404)
Вы забываете про data-линию, которая запитана от HUB-а и на которой тоже есть потенциал, а через неё возможен "конфликт" по питанню.

Про data-линию я как-то не подумал...
Цитата:

Сообщение от skanch (Сообщение 414404)
Попробуйте с другим HUB-ом, но с коммутацией одного общего напряжения, если проблема останется, то меняйте EasyCap.

Я вас понял. Буду пробовать. За подсказку огромное спасибо!

boomer509 15.12.2019 14:44

Всем привет, заказал изи с алика, пришел, подключаю к компу - ничего не происходит, обычно пишет что новое устройство, тут этого нет, к телефону и планшету - результат тот же, но диод зеленый загорается, влез во внутрь, на плате есть номер YZ-007A, а на чипе MACRD silicon
Почитав тему я так пологаю, или эта фигня не работает, или купил вообще не то, подружить сие надо с ирбисом планшетом

oleg707 15.12.2019 18:31

Цитата:

Сообщение от boomer509 (Сообщение 414508)
Всем привет, заказал изи с алика, пришел, подключаю к компу - ничего не происходит, обычно пишет что новое устройство, тут этого нет, к телефону и планшету - результат тот же, но диод зеленый загорается, влез во внутрь, на плате есть номер YZ-007A, а на чипе MACRD silicon
Почитав тему я так пологаю, или эта фигня не работает, или купил вообще не то, подружить сие надо с ирбисом планшетом

Посмотри в компе юсб устройства, есть ли при вставлении изикапа новое устройство или устройство видеозахвата. Если нет - проблема в изикапе.

boomer509 16.12.2019 22:14

Цитата:

Сообщение от oleg707 (Сообщение 414514)
Посмотри в компе юсб устройства, есть ли при вставлении изикапа новое устройство или устройство видеозахвата. Если нет - проблема в изикапе.

В устройствах не появляется, питание на него идет
Возможно такое, что он будет опознаваться только в случае подачи на него видео сигнала?

skanch 17.12.2019 09:15

Цитата:

Сообщение от boomer509 (Сообщение 414546)
В устройствах не появляется, питание на него идет
Возможно такое, что он будет опознаваться только в случае подачи на него видео сигнала?

Если никак не определяется, то EasyCap не рабочий. По этой ссылке UTV007, рекомендуемый в "шапке" этой темы (способ доставки лучше изменить на "China Post Registered Air Mail").

palexsa 17.12.2019 16:05

Добрый день. Может кто сталкивался с такой же проблемой. Моя система - nexus 2013 wifi (прошивки пробовал разные - сток 6.0,см-13,см-14,lineage-14.1), хаб орико на 4 порта usb 3.0. К хабу подключены флешка, задняя камера через utv007, usb звуковуха на cm6631a/es9023. Питаниями на хаб и планшет управляет ардуино. После двух часов отсутствия 12 вольт в зажигании я отрубаю питание хаба. После появления 12 вольт - ардуина включает питание на хаб. После этого EasyCap viewer предлагает запускать себя по умолчанию при подключении звуковой карты. Каждый раз нужно нажимать отмена. Эту фигню побороть не могу никак. Пробовал OTG контакт замыкать на землю через 3сек после появления питания на хабе - не помогло. С простеньким цапом на см2704 такого не происходит. Если кто может помочь советом - буду крайне признателен.

boomer509 17.12.2019 23:57

Цитата:

Сообщение от skanch (Сообщение 414554)
Если никак не определяется, то EasyCap не рабочий. По этой ссылке UTV007, рекомендуемый в "шапке" этой темы (способ доставки лучше изменить на "China Post Registered Air Mail").

К сожалению, этот товар уже недоступен!
Есть еще прверенные ссыли?
на счет своего изи, решили что возможно он включится при подаче видосигнала на него, дал товарищу, проверит с видиком, потом отпишусь

Бача 18.12.2019 00:04

Я здесь брал https://ru.aliexpress.com/item/76231...7d0ea8df415529

shikhlarov 03.01.2020 19:28

Вложений: 4
Приветствую форумчане. Столкнулся с такой проблемой на своём Nexus 7 2013. Стоит LineageOS.

Прикупил Камеру ЗХ на Али и к нему EasyCap с UTV007 процем. Софтина как FPViewer EasyCap видит и даже включается сразу при подключении EasyCap`а. При подключении загорается зелёное уведомление (Connected).

Приложения, которые определяют наличие и работоспособность OTG также подтверждают это.

Но проблема в том, что при подключении камеры и включения заднего хода картинки нет. Просто белый экран. Подключаю EasyCap как напрямую через OTG так и через специальный хаб-зарядник. Камера и EasyCap рабочие.

Как доказательство это мой телефон Google Pixel 3a XL. У него в комплекте шёл переходник OTG (USB Type-C на Type -A) на втором фото. Так вот при подключении к нему EasyCap и включении камеры изображение есть и FPViewer запускается мгновенно.

Подскажите пожалуйста, что я делаю неверно? Может надо откатиться на какую-то другую прошивку? Или же вскрыть планшет и какую-то плату запаять?

skanch 03.01.2020 21:11

Цитата:

Сообщение от shikhlarov (Сообщение 414703)
Приветствую форумчане. Столкнулся с такой проблемой на своём Nexus 7 2013. Стоит LineageOS.

Прикупил Камеру ЗХ на Али и к нему EasyCap с UTV007 процем. Софтина как FPViewer EasyCap видит и даже включается сразу при подключении EasyCap`а. При подключении загорается зелёное уведомление (Connected).

Приложения, которые определяют наличие и работоспособность OTG также подтверждают это.

Но проблема в том, что при подключении камеры и включения заднего хода картинки нет. Просто белый экран. Подключаю EasyCap как напрямую через OTG так и через специальный хаб-зарядник. Камера и EasyCap рабочие.

Как доказательство это мой телефон Google Pixel 3a XL. У него в комплекте шёл переходник OTG (USB Type-C на Type -A) на втором фото. Так вот при подключении к нему EasyCap и включении камеры изображение есть и FPViewer запускается мгновенно.

Подскажите пожалуйста, что я делаю неверно? Может надо откатиться на какую-то другую прошивку? Или же вскрыть планшет и какую-то плату запаять?

Как я понял, планшет работает на родной батарее. Пробовали подключать по такому алгоритму:планшет после включения полностью "загрузился", подаёте питание на камеру, которая подключена к EasyCap, который в свою очередь вставлен в OTG переходник (не подключённый к планшету) и только после этого OTG переходник с EasyCap подключаете к USB планшета. В таком варианте появляется изображение?

boomer509 08.01.2020 20:45

Итак, пришел новый изик, на сей раз с utv007, подключаю к планшу, планш его видит, приложение тоже видит девайс, подключил питание к камере, подключаю к изи, подключаю изи к планшету - FPViewer открывает белый экран и зависает, не зависимо от подключения изи - висит и перезагружается.
Купил в плей маркете Easycap Viewer, он мне написал This application may not work on your device because your hardware mediaTec processor usually use USB drivers which dont support ISOC requests
(Это приложение может не работать на вашем устройстве, потому что ваше оборудование
1. Процессор Mediatek обычно использует собственные USB-драйверы, которые не поддерживают запросы ISOC.)
Жмем ок, вставляем изи и получаем белый экран на секунд 10, и опять перезагрузка
Далее пробуем приложение USB Camera, подключаем изи, пишет что UTV007 device attached, приложение или так же зависает и планш перезагружается, или вот щас потыкал - показывает черный экран, при этом питание на камеру идет
Приложение USB Camera Tool распознает что что то подключили по отг, но ничего не показывает

И так, какие идеи господа?

skanch 08.01.2020 20:57

Цитата:

Сообщение от boomer509 (Сообщение 414726)
Итак, пришел новый изик, на сей раз с utv007, подключаю к планшу, планш его видит, приложение тоже видит девайс, подключил питание к камере, подключаю к изи, подключаю изи к планшету - FPViewer открывает белый экран и зависает, не зависимо от подключения изи - висит и перезагружается.
Купил в плей маркете Easycap Viewer, он мне написал This application may not work on your device because your hardware mediaTec processor usually use USB drivers which dont support ISOC requests
(Это приложение может не работать на вашем устройстве, потому что ваше оборудование
1. Процессор Mediatek обычно использует собственные USB-драйверы, которые не поддерживают запросы ISOC.)
Жмем ок, вставляем изи и получаем белый экран на секунд 10, и опять перезагрузка
Далее пробуем приложение USB Camera, подключаем изи, пишет что UTV007 device attached, приложение или так же зависает и планш перезагружается, или вот щас потыкал - показывает черный экран, при этом питание на камеру идет
Приложение USB Camera Tool распознает что что то подключили по отг, но ничего не показывает

И так, какие идеи господа?

Это из шапки этой темы:
"-100% работает на Tegra3 (Nexus 7 2012), Snapdragon (Nexus 7 2013), Allwinner\BoxChip A10,TI OMAP 3630, Exynos 4412 (Galaxy SIII), Amlogic-8726-MX
-зачастую не работает с девайсами у которых MTK процессор на борту. Слабый usb-host."
Скорее всего причина в этом.

boomer509 08.01.2020 21:06

Цитата:

Сообщение от skanch (Сообщение 414727)
Это из шапки этой темы:
"-100% работает на Tegra3 (Nexus 7 2012), Snapdragon (Nexus 7 2013), Allwinner\BoxChip A10,TI OMAP 3630, Exynos 4412 (Galaxy SIII), Amlogic-8726-MX
-зачастую не работает с девайсами у которых MTK процессор на борту. Слабый usb-host."
Скорее всего причина в этом.

Так а какие варианты действия? Кроме замены планша? Проц то я так понимаю если перепаять, это тоже проблему не решит, значит надо какой то другой вариант

skanch 08.01.2020 21:11

Цитата:

Сообщение от boomer509 (Сообщение 414728)
Так а какие варианты действия? Кроме замены планша? Проц то я так понимаю если перепаять, это тоже проблему не решит, значит надо какой то другой вариант

Кроме замены планшета на девайс с подходящим процессором я вариантов решения подобной проблемы пока не встречал. Возможно кто-то и нашёл выход, но пока не поделился...

boomer509 08.01.2020 21:14

Цитата:

Сообщение от skanch (Сообщение 414729)
Кроме замены планшета на девайс с подходящим процессором я вариантов решения подобной проблемы пока не встречал. Возможно кто-то и нашёл выход, но пока не поделился...

с пайкой то дружим, понять бы как его усилить, по тому что планш открывает и флешки и гопру, но последнее не как камеру, а как место хранения файлов

А так да, вот инфа о нем
Процессор: ARM Cortex-A53, 64-bit
Производитель процессора: MediaTek MT8735WA, 1300 МГц
Количество ядер: 4

Но, при подключении к самсунг А3+, самсунг так же перезагрузился, но там возможно сам разъем не очень, по тому и тестирую на планшете

skanch 08.01.2020 21:30

Цитата:

Сообщение от boomer509 (Сообщение 414730)
с пайкой то дружим, понять бы как его усилить, по тому что планш открывает и флешки и гопру, но последнее не как камеру, а как место хранения файлов

А так да, вот инфа о нем
Процессор: ARM Cortex-A53, 64-bit
Производитель процессора: MediaTek MT8735WA, 1300 МГц
Количество ядер: 4

Но, при подключении к самсунг А3+, самсунг так же перезагрузился, но там возможно сам разъем не очень, по тому и тестирую на планшете

Здесь пытались запустить через USB Camera Standard.

boomer509 08.01.2020 22:20

Цитата:

Сообщение от skanch (Сообщение 414731)
Здесь пытались запустить через USB Camera Standard.

через эту тоже не хочет. ща попробую там людей подоставать

shikhlarov 08.02.2020 00:10

Цитата:

Сообщение от skanch (Сообщение 414705)
Как я понял, планшет работает на родной батарее. Пробовали подключать по такому алгоритму:планшет после включения полностью "загрузился", подаёте питание на камеру, которая подключена к EasyCap, который в свою очередь вставлен в OTG переходник (не подключённый к планшету) и только после этого OTG переходник с EasyCap подключаете к USB планшета. В таком варианте появляется изображение?

К сожалению при любых вариациях не выводится изображение. Я даже другую камеру попробовал. Эту старую продал и заказал с Алика вообще бомбическую с HD картинкой и широким углом. На телефоне показывает отлично, на планшете белый экран.

dk-fsb 10.02.2020 18:02

приветствую народ подскажите какая программа для изикапа работает на 9.0 андроиде без глюков в данный момент стоит это https://play.google.com/store/apps/d...android.viewer работает через раз
может есть варианты

mazay66 10.02.2020 23:17

Когда меня (периодически), начинает бесить реклама на купленном по вашей ссылке приложении, я его сношу и ставлю это: https://play.google.com/store/apps/d...easycap.viewer
Оба приложения куплены, чередую. Но не знаю, как поведет себя с 9-м андроидом

dk-fsb 11.02.2020 13:16

Цитата:

Сообщение от mazay66 (Сообщение 415002)
Когда меня (периодически), начинает бесить реклама на купленном по вашей ссылке приложении, я его сношу и ставлю это: https://play.google.com/store/apps/d...easycap.viewer
Оба приложения куплены, чередую. Но не знаю, как поведет себя с 9-м андроидом

Easycap Viewer не пробовал у него в описание написано что 4-7анрыша.
блин что ни кого нет на девятом андроиде:dntknw: все на 7 и 6

boomer509 19.03.2020 01:02

Товарищи, на всех леново планшах, где куалком работает изикап с камерой?

dk-fsb 19.03.2020 03:19

Цитата:

Сообщение от boomer509 (Сообщение 415385)
Товарищи, на всех леново планшах, где куалком работает изикап с камерой?

у мне работает но коряво

boomer509 19.03.2020 21:09

Цитата:

Сообщение от dk-fsb (Сообщение 415386)
у мне работает но коряво

а в чем корявость?

dk-fsb 20.03.2020 02:43

Цитата:

Сообщение от boomer509 (Сообщение 415387)
а в чем корявость?

камера не всегда показывает. само приложение криво работает на андроид 9

Часовой пояс GMT +4, время: 14:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot