PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Для новичков (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Pioneer SPH-DA100 + свисток GK802. (http://pccar.ru/showthread.php?t=18449)

worn 12.04.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от imenkv (Сообщение 293982)
Всем привет. Кто может подсказать:
У меня свисток MK818 подсоединил его к Пионеру с помощью Arunchained for stick, причем пробовал и 14 и 15 версию.
Свисток нормально соединился по БТ прошёл калибровка через Arunchained , но тач, как таковой не работает, в месте нажатия просто появляется стрелочка(как от мышки)!
Что это может быть?

Смотри #688

imenkv 12.04.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от _Lexus (Сообщение 294006)
Программно у меня ни разу не получалось перевести свисток в режим прошивки.
Берете скрепку, зубочистку и т.д., зажимаете кнопку Reset и удерживая ее подключаете свист к компу через разъем OTG (это важно). Не отпускайте кнопку, пока в RKBatchTool не появится надпись, что найдено RK устройство. Дальше erase idb и run.

Приветствую. Все так и сделал-не получается. Может предворительно в свистке какие настройки необходимо сделать?

imenkv 12.04.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от _Lexus (Сообщение 294006)
Программно у меня ни разу не получалось перевести свисток в режим прошивки.
Берете скрепку, зубочистку и т.д., зажимаете кнопку Reset и удерживая ее подключаете свист к компу через разъем OTG (это важно). Не отпускайте кнопку, пока в RKBatchTool не появится надпись, что найдено RK устройство. Дальше erase idb и run.

Все получилось. Большое спасибо)))

_Lexus 12.04.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от imenkv (Сообщение 294016)
Все получилось. Большое спасибо)))

И тач заработал?

imenkv 12.04.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от _Lexus (Сообщение 294024)
И тач заработал?

Да все заработало.
Очень неплохой вариант вышел:
И онлайн можно смотреть/слушать и нави и регистратор через встроенную камеру-прямо мультимедийный комбайн )))))))

_Lexus 13.04.2014 13:05

Вроде, с софтовой частью разобрались.
А если вернуться к качеству звука 100/110-х пионеров, всех устраивает?
Кто-нибудь использует внешний усилитель?

RipZ 14.04.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от _Lexus (Сообщение 294106)
Кто-нибудь использует внешний усилитель?

у меня в багажнике валяется 4-х канальник. 2 канала в мосте на саб + 2 канала на тыловые горшки. перед озвучивает сам пионер. единственное что выставлено 3/10 (перед-зад по громкости). качество впринципе устраивает. на пионере эквалайзер задавливает середину, поднимая низы и верхи. слушать можно.

_Lexus 14.04.2014 13:04

RipZ, спасибо за ответ.
А я что-то все никак не подстроюсь под его звук. Музыку слушаю разноплановую, настроишь унца-унца на роке унитаз, настроишь рок унца обшивку выламывает.
И еще из объективного (помимо соплей про отсутствие сцены, детализации и пр.) это шипение. До громкости 10 не слышно, от 11 до 16 линейное увеличение, дальше не изменяется.
Вот и подумал, что если шипит оконечник, то вопрос можно решить внешним усилком.

ShurikX 14.04.2014 15:38

По звуку самого головного устройства - 110 откровенный бюджетный середнячок от именитого брэнда. Ну и не стоит забывать, что система звучит ровно настолько плохо, насколько плох один из ее элементов.
У меня DA110 стоит в машине супруги, поэтому особо пртиязательных требований к ней нет. Работает DA110 на двухкомпонентной акустике Morel tempo 6 и сабвуфере Rockford fosgate R2SD2-10 двухкатушечный по 2 ома на катушку. Саб запитан на прямой привод головы.
Пробовал подключать голову в своей машине, звук намного слабее чем в моем аппарате (Pioneer DEH-P88RSII). Верхи смазаны, низы мягкие, но "надуманные", середина хорошая пианино и альты звучат есстественно.
В своей машине подключал на связку: усидитель Helix Competition A4 + 2 сабвуфера 10" Boston Acoustik Pro series + двухкомпонентаная акустика Boston Acoustik Pro series (олдскульная).

В общем середнячок. Если нет требований к детальности звука и широте сцены, то вполне нормальный вариант.

kostya740 14.04.2014 16:16

у тебя один Helix работает на фронт и саб?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot