Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ может по падению лямды ниже 0,1в? ибо это один из самых точных признаков... правда с тойотовским режимом обедненки может крышу срывать гыыы. тоесть типа if (лямда<0,1в) and(тапка=0%)and(обороты >ХХ)then "принудительный хх" |
Цитата:
Да кстати Тапка=0 не всегда можно определить :) - по крайней мере у тоёты она не равна 0 когда заслонка закрыта!!! Как на других - незнаю... Кстати на счет показаний по кислороднику - тож не исключено - ведь по ниссану кроме длительности впрыска еще запрашивается как раз эти показания ну и еще MAF тож запрашивается... |
Цитата:
|
Думаю отсечку нуна ловить по многим параметрам. Программно смотреть что нужно взять в конкретном случае. Virtual верно сказал например исправная лямбда очень четко ловит отсечку (точнее обе лямбды и первая и торая) . Я выкладывал выше графики своих лямбд. По ним очень хорошо видно когда я еду с горки когда срабатывает отсечка. Обе резко падают в ноль при отсечке.
|
malchita а так-же в режиме обедненки....
Цитата:
//у мну это пока называется "2101 педаль акселератора отпущена. Бит 16 " кстати луше так и написать (иль еще как, реально флаг что заслонка при отпущеной тапке...) в PIDS.ini ибо концевика то, по факту, нет ;). это всего лиш флаг, калиброваный на положение тапки. |
Вложений: 1
Вот с такими настройками Vag-Com нашел мой ABS. Можно исходя из этих данных прописать в настройках ini файл ABS-а в JOBD?
|
Цитата:
.с таким вопросом лучше там :) http://pccar.ru/showthread.php?t=11362 .у тя блок абс как на акцентах ;) ну по крайне мере очень похоже (прогой не поделишся?, именно твоей версией) . да и эбу тож как на акцентах :), ты пробовал профиль "Протокол Hyndai (ISO-14230)"? для двигателя //лог не забудь включить :) |
Вложений: 6
Цитата:
|
sdyz в информация о ецу, так и должно быть... пока, ибо прога не доделана в этом плане.
.... хм... интересно, попробуй профиль "Протокол Toyota (ISO-14230)" только адрес ецу не забудь выставить 11. ЗЫ сделай лог как вагком общается с абс... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot