![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Там внутри нет ничего интересного. все как у всех однако... |
Кто разбирал гу знает, что из-за того, что у него отсутствует привод дисков, в верхней части есть полочка, на которой можно что-нибудь разместить.
Размеры - габарит магнитолы, высота около 3 см. Уже хотел внедрить туда свисток с блоком питания (софт отлажен, хлеба не просит), как попался на глаза еще один усилок: lanzar mnx 260. Очень похоже, что он туда влезет. Правда он двухканальный, но тыл мне и не интересен. Ближайшее место для нормального усилителя под пассажирским сиденьем, но как говорил, нет времени, руки из ж и т.д. Что думаете, хрень полная? |
думаю да. сотка не для аудиодроча.
|
Цитата:
Пост от zanuda и личный опыт с китайскими бубнилками подсказывают, что источником шума является не первый каскад, а все-таки оконечный. Избавлюсь от шипения - уже хорошо. П.С. Если будет чем похвастаться, сообщу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вопрос, мог бы вкорячить плату miniquad 4x50, мог попробовать isoamp 4x70 с встроенной usb звуковухой. Но пришел к выводу, что это будет "шило на мыло".
Поэтому хочу поставить 2-х канальник и пустить его на фронт. Задние двери оставлю на усилке пионера. Основное достоинство lanzar mnx 260 заключается в его габаритах, а прямость рук в размещении его на полочке внутри (!!!) пионера. О недостатках, помимо цены вопроса, постараюсь сообщить позже. Никаких соплей прокладывать не планирую, подцеплюсь к iso разъему. Такой изврат, наверное, не часто встретишь. :-) |
Я купил PPI 2х50Вт (реальных) за 2000р., по размерам оченб компактный. В корпус ГУ конечно не влезет, но под сидушку или за панель убрать вполне реально. Не такие уж и большие деньги за действительно качественный звук.
|
ИМХО этот lanzar этот таже херь что и внутри пионера. И кстати на встроенном усилке пионера я непомню шумов. Разглядывая схему мне так кажется что звук в нем далеко не на последнем месте. Вспоминая комп с нормальной звуковухой, китайский андроидодевайс, сони гамнитолу пионер их обыгрывает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot