![]() |
Помощь в выборе усилка
Помоги определиться с усилком...
Планируется без значительной переделки ставить carpc на тойоту камри v20. Карпутер будет на базе нетбука (пока без внешней звуковой), акустика штатная без изменений 2 пищалки, 2 дверных и 2 тыловых динамика. Стал вопрос о бюджетном усилении звука. Главные критерии это дешевизна и качество звука сравнимое с обычной головой 1 вариант пустить через AUX обычной магнитолы. 2 вариант ставить дешевый усь, в пределах 40у.е. как вариант МастерКитовский BM2043 или подобный Кто сталкивался с подобной проблемой, у кого как решилось? |
Если остается штатная аккустика и магнитола остается (или ее можно перенести и организовать нормальное управление), то вариант 1 - самый простой и безгеморный :)
Цитата:
|
Цитата:
http://pccar.ru/showthread.php?t=14527 мастер кит в помойку. |
Цитата:
Собственно по этому и хочется услышать мнение тех, кто вопрос решал аналогичным путем. Сам пока склоняюсь к варианту подключения через магнитолу, вот только сомневаюсь не ухудшится ли сильно звук. Если же нет, тогда это самый простой и соответственно идеальный для меня вариант. |
А можно объяснить для тупых, что подразумевается под термином "качество звука"?
Помехи, АЧХ, точность воспроизведения музыкальной сцены или еще чего? |
Цитата:
|
А там на Камри случаем помимо магнитолы нету ли отдельно штатного усилка с балансными входами?
|
Цитата:
|
у меня стадия постройки звукового тракта уже скоро пройдет. Я именно с этой стороны начинаю внедрение компа в авто. Тоже прорабатывал мастеркитовские поделки. ерунда все это. проще и дешевле купить немного БУ двух/четырех канальник.Лады Мистери Пролоджи и иже с ними явно получше будут мастеркита. по всем параметрам. (Для себя выбрал Kicx).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot