Видео с камеры на iPad
Приветствую!
Почти закончил установку iPad, теперь будет навигация на 10 дюймах! А можно ли на iPad вывести изображение с видеокамеры, например, использовать его как монитор для камеры заднего вида? Потратил изрядно времени, не нашел в сети. |
Если только использовать Wi-Fi или Ehernet камеру
|
Видимо, только WiFi-камера. Про подключение Ethernet-камеры не понял; есть ссылка на адаптер и софт?
|
Ethernet камера вставляется в Wifi роутер ;$
|
Цитата:
Установил как головное устройство? Связав через AUX с аудиосистемой? Относительно камеры: 1. WiFi - роутер с USB, в который включена камера. Картинка будет сильно тормозить, работает через веб, если устройство будет китайским noname - велика вероятность отсутствия возможности воспроизведения (Flash не поддерживается Safari) 2. Раскорчевывать iPad, находить подключение к экрану, выводить сигнал напрямую на него. Минус - долго, геморно, +кнопку переключения iOS\видео надо предусматривать. 3. Пытаюсь сделать полный дамп iOS с iPad - если получится - можно будет "портировать" систему на CarPC - ну а там уже с видео можно будет поэкспериментировать....Отпишусь если удасться. Кстати. Apple грозится 26 января явить миру iPad Mini (на 7 дюймов), а к 24 февраля выпустить в продажу iPad 3. С 4мя ядрами. Инфа неподтвержденная. |
Цитата:
По подключению камеры - есть в AppStore несколько программ, но как раз томозов и опасаюсь. Буду вычитывать, может быть есть нормальный вариант. Остальные способы все-таки не для меня. iPad 3 (а возможно это будет iPad 2S) вроде попозже появится, к весне. Слежу на iphones.ru. |
Вложений: 1
Пока без покраски и кожзама.
|
Цитата:
Ужасный колхоз, и не только в этом дело. Как рука поднялась запихнуть устройство, на дизайн и простоту которого потрачено сотни тысяч человеко-часов, в дебильнейший пластиковый гандон????? И гандон этот не спасет ни покраска, ни кожзам... |
От души посмеялся....))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы предупредили человека, что "дамп" iOS уголовнонаказуемое дело. |
Цитата:
|
блин давно так не ржал :)
осталось сделать дамп проца ипадовского ну чтоб его запустить на интеловом или амд :) Блин за что Люблю Хамстера так это за прямоту :) ну реальная хрень получилась неимоверная :) Сори :) |
по камере ...
насколько помню были камеры внешние... втыкаються в штатный разьем тоесть по логике можно увеличить ей провод и она будет пахать!!! но надо пробовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
да что я виноват что вы не принимаете ???
вот вам варианты... и с магнитолой и с сьемом И так далее итп ... и неповорачиваеться язык их хаить!!! вот с нашего форума человек делал http://forum.icover.ru/showthread.php?t=365 вот тоже красиво и просто http://perekupy.ru/blog/goods/36.html а у тебя извини Дорогой ипад хорошая машина и холомис посредине... по камере ... повторяю покупаеш что то типа Такого!!! isight делаеш удлинитель ставиш какой нить переходник чтоб при включении задней скорости провода с провода с зарядкой пересчелкивались на провод от камеры ... удлиненный... как то так ... но это как идея... http://www.iphone-mods.ru/forum/topic444.html так как я невидел честно говоря такого в продаже ... но может найдеш.... ну или вот энто ставиш сзади всовуеш в простенький роутер и на ипаде смотриш... прогой от производителя камеры ... http://www.ebay.com/itm/New-Axis-M10...item43a91c2aad |
Цитата:
iPad он для людей, для общения. И тонким его сделали, чтобы с собой таскать удобно было, а не на торпеду повесить. В машину за этот ценник лучше запихнуть что-нибудь более подобающее - посмотри, в "Проектах" фокусов много. З.Ы. Если что - на главной странице сайта написано "PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер". |
hamster ... ну я бы нестал прям вот так относиться к железячке :)
ну железка и железка да красивая чтож на нее молиться??? и чем комп отличаеться от ипада??? тот же комп но удобнее меньше и на другой оси??? невижу разницы!!! просто сделать все красиво!!! да и про деньги... достать сейчас первый ипад легко можно баксов за 330 так что цена не большая для такого экрана и проца... так что тут скорее уже психология!!! кто то точно так же скажет что вы больные нафиг комп в машину пихать ? машина чтоб ездить !!! |
Цитата:
Однако, я повторюсь - это форум об автомобильных компьютерах. И на дворе не 2000 год, когда 7" TV с разрешением 420х200 был пределом мечтаний. Сейчас поделки на уровне "слепил и прилепил" никому не интерестны, так же как неинтерестно обсуждение какой инвертор лучше. И еще - судьба всех девайсов, прилепленных на лобовое, на торпеу или еще куда рано или поздно заканчивается на рынке, торгующим техникой, украденной пионерами-наркоманами из салона авто. Как бы не утверждали авторы таких инсталлов, что типа "мне не в падлу каждый раз снимать девайс" - не верю! В один не прекрасный момент отойдя в магаз за сигаретами у всех на виду можно лишиться и стекла и девайса. Конечно, это все мое мнение и ТС с ним может быть не согласен. Но я свою точку зрения буду защищать :) |
да понятно :)
эно действительно не двухтысячный год ... чтобы молиться на ipad... да и мне интересно чем тот же ipad тебе не компьютер.??? уже очень мало тем где бы нельзя было бы обойтись ипадом вместо компа... и ведь согласись в том же 2000 системник был о го го какой сдоровый мини тауер миниммум... а сейчас вон с пачку сигарет... Что бы ты тогда сказал когда кто то себе бы такой пиихать стал? что это произведение искуства? и низя его вандалить? ну все течет все изменяеться... а по поводу инсталяшки... первое его можно и антивандально закрепить!!! но шансов что у тебя могут стырить в раших странах и хорошо закрепленную вещь не намного меньше :) тут парктроники с мясом выдирают :) |
Цитата:
1) магнитола стала недоступна при вставленном iPad; 2) внешний вид не понравился, особенно нижние поддерживающие крючки. Вариант http://perekupy.ru/blog/goods/36.html тоже видел, но не годится по причинам: 1) на Focus нет бардачка сверху, а резать панель и искать как закрепить этот держатель не хотелось бы. Тем более не люблю покупать девайсы по фотографиям, не подержав в руках; 2) сомнительна жесткость конструкции; все-таки iPad тяжеловат и у нас отнюдь не европейские вылизанные дороги. Впрочем, остальные держатели которые продаются, особенно на длинных штангах, в плане вибрации еще хуже. Варианты на присосках естественно даже не обсуждаются - остается вероятность, пусть и небольшая, отклеивания; 3) если продавать машину, то трудно будет восстановить; или придется искать покупателя с iPad. Были просмотрены и другие варианты съемной установки, но не нашел ни одной установки на Focus. В общем, после долгих мучений пришел к моему варианту. Вообще, стоит прекратить обсуждение варианта установки, потому что уходим от темы - подключение видеокамеры. Про съемный вариант можно писать здесь: http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=14229, но мне уже, честно говоря, не хочется, после того как меня встретили бранью. Рассуждения по поводу красиво-некрасиво - это исключительно IMHO, о вкусах не спорят. Тем более всякое техническое решение - это компромисс. Возвращаясь к теме. isight - возможно, по крайней мере что-то похожее продается http://www.ebay.com/itm/Apple-iSight...item256b1c196c. Либо все-таки WiFi камера. Сэнкс. |
Цитата:
Цитата:
Но, это было 12 лет назад. Тогда телефоны моторолла были как кирпич, ими убить можно было :) |
Цитата:
Цитата:
Осталось подумать на вопросами: 1. Как крепить эту махину? По тому же принципу, что и айпад? :) 2. Через сколько дождей/снегов она сдохнет, т.к. не предназначена для использования на улице? |
ну камеру то можно разобрать ...
и переделать в какой то корпус... и вмонтировать в бампеер залив силиконом внутренность ... но учитывая ВАШ подход ... Хочу чтоб все было но ничего нехочу Менять в машине это скорее всего не ваш вариант :) Хамстер - да нормален он в замене автомобильному компу... просто делать надо правильно :) вот вполне себе хорошая установочка :) кстате самая первая в мире :) |
Цитата:
Конечно можно. Но, придется городить корпус и влагозащиту. И лучше конечно не в бампер (не будет перспективы), а над НЗ. Т.е. мы сами себе изначально создаем проблемы - берем устройство, не предназначенное для pccar и начинаем напильником его затачивать :) Сами так сказать создаем трудности, чтобы потом их героически преодолевать :) Цитата:
Но: 1. Антены GPS и WiFi находятся в устройстве, в машине сам понимаешь прием ухудшается 2. Та же проблема с камерой ЗХ 3. Мы не в Калифорнии, что будет с аккумом после зимы? 4. Как будем заливать контент на устройство? Нет, iCloud и синхронизация по WiFi это конечно удобно, но залить пару фильмов будет не быстро :) |
первая строчка касалась человеку создавшему топ :) а не тебе :)
по поводу создаем проблеммы :) По моему как не тебе понимать что для нас САМАЯ интересная часть это и есть само строительство проблеммы связанные сним и решения :) Лично у меня это самый кайф а когда сделал то усе неинтересно хочеться еще чего нить прикрутить :) по поводу карпс оно тоже изначальн онебыло для машины :) а теперь вон и мониторы под него и программы и блоки питания и чего только нету думаю через пару лет все так же плавно переполззет на планшетники но более унифицированные для авто... тоесть сразу с камерой входной с 10-24 вольтажем включением от асс выноссной гпс И так далее итп :) к этому все идет :) по поводу гпс ... честно говоря в Ипадах она настолько качественная что отлично ловит и в панеле и в бардачке :) |
по укуму... да нифига с ним небудет :)
акум там литиевый :) у меня ноут пару лет катался в даше с ееепс и сейчас у знакомого моя машинка тоже катаеться морозы до -26 доходили и нифига пашет акум :) по фильмам... та есть переходник под флешку или карточку сунул и смотри ;) |
Цитата:
В первом случае это интерестно и логично (чем мы и занимаемся), во втором просто бессмысленно из-за: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я конкшно чяйник пока в карпс но кажется за эти деньги можно что то получше придумать и по возможностям будет поллохмаче:yes4:
|
Цитата:
|
Привет всем.
По пунктам: 1. Как разработчик, я могу делать дампы. Тиражирование, в том числе и коммерческое - является уголовно наказуемым деянием и бла бла бла. В девелоперском\пользовательском договоре Apple порядка 60 пунктов, нарушив любой из них можно попасть под гарантированное расторжение договора+ возможное уголовное преследование в случае упущенной выгоды со стороны Apple. Это был оффтоп. 2. Дамп сделать получилось. Резюме - iOS будет достаточно ровно работать только на гаджетах от Apple. Переписывать ТАКОЕ количество kext - лучше сразу писать свою операционку. 3. Теперь по поводу юзания iPad в авто. Сей девайс любим всяко за то, что очень прост интерфейсом + ОСь строго соотнесена с оборудованием. Как система для авто - подходит только в тех случаях, когда производителем предусмотрен соответствующий интерфейс (Volvo, RangeRover). В остальных случаях - намного дешевле собрать комплекс CarPC Based. это не вердикт, это всего лишь мнение. |
Народ а подскажите по звуку? интерисует насколько качественный DAC в самом айпаде, есть ли возможность получать с него цифровой звук?
я так понял что есть связка camera kit+usb DAC но как тогда его заряжать? :) |
Цитата:
|
А вообще заменить аудиосистему на ipad реально???то есть отказатся от магнитолы вОобще....?
|
Цитата:
|
по поводу видео с камеры, может етот девайс поможет?
http://forum.pccar.ru/showthread.php...915#post211915 |
Цитата:
|
Цитата:
Более подробно здесь http://www.bluesmobil.ru/board/showt...highlight=ipad |
Цитата:
- WiFi - он далеко не везде; - iPad не ловит радио; - в iPad не вставишь флэшку с MP3 файлами чтобы их проиграть; - в iPad не вставишь CD AUDIO; - в iPad не вставишь DVD. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot